Разик
Разия
28 лет
Казахстан
Очень вкусный блинный торт с кремом из Нутеллы, в честь Масленицы
Для блинов:
2 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
2 стакана молока
1 ч.л. разрыхлителя
1.5-2 стакана муки
Яйца, соль и сахар взбить.
Добавить молоко, перемешать.
Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать.
Жарить блины с двух сторон на огне чуть выше среднего с двух сторон, до золотистого цвета.
Для крема:
2 стакана сливок для взбивания
1-1.5 стакана Нутеллы (или любой другой шоколадной пасты)
Взбить сливки до мягких пиков, добавить пасту и еще раз перемешать.
Блины промазать кремом.
Приятного аппетита!