usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Жанна1306 писал(а): |
он становится крупинками на прянике именно розовый электрик и виолет от америколор. А мне так нравятся эти цвета и как можно решить эту проблему. |
у меня тоже фиолетовый электрик так себя ведет. Даже если изначально крупинок не видно и кажется что краситель полностью растворился в айсинге, после высыхания глазури эти крупинки проявляются. Мне не удалось решить эту проблему, думаю что есть цвета, которые просто так себя ведут. Вначале я удумала что может брак какой-то или не свежий краситель уже. А теперь думаю что это его особенность.
nanatka писал(а): |
но мне кажется, слишком много лимонного сока тогда потребуется, а его переизбыток не есть хорошо. |
Катя, что ты имеешь в виду под "переизбыток не есть хорошо"? если о вреде для здоровья, то я снова скажу о микроскопических дозах всех компонентов в айсинге, если о влиянии лимонного сока на айсинг, по некоторым сведениям избыток лимонного сока вызывает хрупкость глазури, но мне пока ни разу не удалось налить его столько чтобы она стала хрупкой, даже при выраженно кислом вкусе этого не происходило.
Юлека писал(а): |
а вы спец.мешками пользуйтесь? |
да, у меня китайские МАСТЕР. Рекомендую.