Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

nanatka

Екатерина

45 лет
Минск
usya писал(а):
сли о влиянии лимонного сока на айсинг, по некоторым сведениям избыток лимонного сока вызывает хрупкость глазури, но мне пока ни разу не удалось налить его столько чтобы она стала хрупкой

Да-да, я именно о хрупкости, ведь в 5-7 каплях не растворишь ничего, а бОльшее количество уже не классика) А сколько ты добавляешь? Мне кислинку очень хочется в глазури, но экспериментировать побаиваюсь.
usya писал(а):
китайские МАСТЕР. Рекомендую.

Для меня они тоже лучшие из лучших) но в свободной продаже у нас их нет, приходится на али заказывать

Принесла пряников немного, чтоб не складывалось впечатление, что я только балакаю на форуме, а ничего не произвожу)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Никак не могу выбраться из своей колеи примитивных, недорогих, в огромных количествах пряников) Хочется что-нибудь посложнее и покрасивее, а времени пока нет катастрофически.

 
24 Фев 2017 15:32

Страница 610 из 653