nanatka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/275/325213043586c033e1e0f9.jpg)
Екатерина
45 лет
Минск
usya писал(а): |
сли о влиянии лимонного сока на айсинг, по некоторым сведениям избыток лимонного сока вызывает хрупкость глазури, но мне пока ни разу не удалось налить его столько чтобы она стала хрупкой |
Да-да, я именно о хрупкости, ведь в 5-7 каплях не растворишь ничего, а бОльшее количество уже не классика) А сколько ты добавляешь? Мне кислинку очень хочется в глазури, но экспериментировать побаиваюсь.
usya писал(а): |
китайские МАСТЕР. Рекомендую. |
Для меня они тоже лучшие из лучших) но в свободной продаже у нас их нет, приходится на али заказывать
Принесла пряников немного, чтоб не складывалось впечатление, что я только балакаю на форуме, а ничего не произвожу)))
Никак не могу выбраться из своей колеи примитивных, недорогих, в огромных количествах пряников) Хочется что-нибудь посложнее и покрасивее, а времени пока нет катастрофически.