Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
nanatka писал(а):
А сколько ты добавляешь? Мне кислинку очень хочется в глазури, но экспериментировать побаиваюсь.

я изначально добавляла в глазурь не лимонный сок, а растворенную в воде лимонную кислоту. На глаз примерно треть ложки лимонной к-ты растворяла в примерно 50 мл воды кипяченой (может 30 мл) и оттуда примерно половинку чайной ложки лила в взбиваемую массу .
Сейчас у меня появился концентрат лимонного сока, пользуюсь им. Редко когда капаю, надавливаю на бутылек и струйкой прямо сок пуляю в белок+пудра
nanatka писал(а):
но в свободной продаже у нас их нет, приходится на али заказывать

я почти все через интернет заказываю
nanatka писал(а):
Принесла пряников немного, чтоб не складывалось впечатление,

Wink мне очень нравится идея с ветками, может даже воспользуюсь. Что-то я опять взяла больше чем можно унести.....когда ж я поумнею wacko1 Не знаю успею ли к 8 марта

 
24 Фев 2017 16:01

Страница 610 из 653