олина
лена
Karlena писал(а): |
Леночка, спасибо большое за такой комментарий на мой отзыв - краснею прям от удовольствия! |
Аленочка, не за что, мне очень приятно общаться с тобой!
Karlena писал(а): |
Будет результат, делись, интересно! |
я написала приямо в рецепте, что пробовала разбавлять ржаной мукой - получался такой тоже вкусный хлебушек, причем разные пропорции давали разный вкус. И даже была когда то ностальгия по серенькому кирпичику - вот получился очень похожий (посмотри в самом рецепте серый хлебушек), но сейчас серый пеку чуть иначе - из ячменной муки - мне кажется что это настоящий серый хдеб.
Karlena писал(а): |
Я тут уже рецептом делюсь (кто пробовал питы мои из этого теста, сами просят)...а когда узнают, как все просто и без хлопот, так быстро начинают записывать. Сюда на отправляю, не поймут русский, а вот ссылку на ютюб даю... |
конечно! Замечательно, что людям это нужно!!!
Питы - это что-то необыкновенное и очень просто! Я очень рада, что и ты их оценила и твои дегустаторы
Karlena писал(а): |
А как ты делала маковник? Я мак люблю, особенно в сдобе, и с орехами потертый. ..мммм |
http://forum.say7.info/topic10628.html
вот здесь я полностью описала вееь свой эксперимент и дала ссылочку на внешний вид от оксаночки с подробным описанием как это делать.
Конечно сдоба без яиц - это наверное нечто отдаленно напоминающее
- тесто это хлебное все-таки или может в него вбить яйцо и чуть масла - вот не знаю, я делала прямо из того теста, которое было в холодильнике - поэтому не совсем сдоба была - но было очень приятно.