Хлеб за 5 минут

олина

лена



Karlena писал(а):
Леночка, спасибо большое за такой комментарий на мой отзыв - краснею прям от удовольствия!

Аленочка, не за что, мне очень приятно общаться с тобой!
Karlena писал(а):
Будет результат, делись, интересно!

я написала приямо в рецепте, что пробовала разбавлять ржаной мукой - получался такой тоже вкусный хлебушек, причем разные пропорции давали разный вкус. И даже была когда то ностальгия по серенькому кирпичику - вот получился очень похожий (посмотри в самом рецепте серый хлебушек), но сейчас серый пеку чуть иначе - из ячменной муки - мне кажется что это настоящий серый хдеб.
Karlena писал(а):
Я тут уже рецептом делюсь (кто пробовал питы мои из этого теста, сами просят)...а когда узнают, как все просто и без хлопот, так быстро начинают записывать. Сюда на отправляю, не поймут русский, а вот ссылку на ютюб даю...

конечно! Замечательно, что людям это нужно!!!
Питы - это что-то необыкновенное и очень просто! Я очень рада, что и ты их оценила и твои дегустаторы Yahoo!
Karlena писал(а):
А как ты делала маковник? Я мак люблю, особенно в сдобе, и с орехами потертый. ..мммм

http://forum.say7.info/topic10628.html
вот здесь я полностью описала вееь свой эксперимент и дала ссылочку на внешний вид от оксаночки с подробным описанием как это делать.
Конечно сдоба без яиц - это наверное нечто отдаленно напоминающее girl_haha - тесто это хлебное все-таки или может в него вбить яйцо и чуть масла - вот не знаю, я делала прямо из того теста, которое было в холодильнике - поэтому не совсем сдоба была - но было очень приятно.

 
25 Фев 2017 1:50

Страница 18 из 20