казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Екатерина274 писал(а): |
на сколько он должен загустеть |
Екатерина, он должен загустеть, как и любой другой заварной крем. Фото крема кстати тоже есть
Как ещё показать, что это должна быть густая масса, не жидкая, а именно тяжёлая густая масса, когда крем остывает он ещё больше загустевает, получается, как густая сметана. Когда же его сбивают со сливочным маслом он принимает консистенцию 15% сметаны, раскатывается по коржам, но не стекает с них
Екатерина274 писал(а): |
в общем куча продуктов в помойку, варила больше 20 минут, загустел, но видимо, надо было дольше держать |
Несколько раз перечитала, ничего не поняла

В чём был испорчен крем непонятно, ещё более непонятно, зачем было выбрасывать всё в ведро

Если он, по каким-то неведомым причинам не загустел, то берётся ещё ложка муки, разводится в 100 граммах молока и добавляется, через минут 5 любой заварной крем должен загустеть железобетонно. как можно было выбросить крем, непонятно, но, когда я только-только начинала учиться готовить, то у меня тоже не получалось буквально всё

Всё приходит с опытом
