Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Екатерина274 писал(а):
на сколько он должен загустеть

Екатерина, он должен загустеть, как и любой другой заварной крем. Фото крема кстати тоже есть
Фото

Как ещё показать, что это должна быть густая масса, не жидкая, а именно тяжёлая густая масса, когда крем остывает он ещё больше загустевает, получается, как густая сметана. Когда же его сбивают со сливочным маслом он принимает консистенцию 15% сметаны, раскатывается по коржам, но не стекает с них friends
Екатерина274 писал(а):
в общем куча продуктов в помойку, варила больше 20 минут, загустел, но видимо, надо было дольше держать

Несколько раз перечитала, ничего не поняла unknown В чём был испорчен крем непонятно, ещё более непонятно, зачем было выбрасывать всё в ведро wacko1 Если он, по каким-то неведомым причинам не загустел, то берётся ещё ложка муки, разводится в 100 граммах молока и добавляется, через минут 5 любой заварной крем должен загустеть железобетонно. как можно было выбросить крем, непонятно, но, когда я только-только начинала учиться готовить, то у меня тоже не получалось буквально всё girl_haha Всё приходит с опытом sharik

 
25 Фев 2017 1:52

Страница 16 из 21