Колбаски домашние (курино-свиные)

Kassandra77
Гость



MN2012
Ой Наташик какие Сосисоны у тебя. Мннннн! nyam2
MN2012 писал(а):
Яночка, ну какие же они у тебя вкуснющие получились - облизываю экран!!!

А сегодня я облизываю. Мы свои уже слопали.
MN2012 писал(а):
такие рецепты как правило надо 2 раза готовить, чтоб уже точно и со специями определиться и со временем приготовления

Натуль совершенно верно. friends
MN2012 писал(а):
я вот из замороженного мяса еще ни разу не готовила, кстати, всегда для колбасок и сосисок специально охлажденное покупаю,

Вот и я думаю только из свежего теперь делать, чтоб вдруг заморозить захочу, а оно уже мороженое было. Wink
MN2012 писал(а):
Яночка, спасибо тебе за такие вкусные фото и наиприятнейший отчет!!!

И тебе Натуль. Rose

 
25 Фев 2017 3:02

Страница 3 из 4