usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87 писал(а): |
это я так понимаю кисточкой? просто краска или разведенная? |
да, просто кисточкой. Краса всегда разведенная, если чистую гелевую брать как она есть, то она будет липнуть и потом когда пряник будет упакован в пакет то будет мазать . Липнуть с пряника на пакет и обратно. Я для прорисовок пользуюсь и гелевыми и сухими. Белая у меня сухая.
ВВВ Виктория писал(а): |
а заливка по три лепестка через один и потом оставшиеся ? |
либо так, либо обводить контур всех лепестков сразу и потом уже заливать смело.
У меня МК в понедельник, снова девочка нулевая. Что-то не соображу что ей давать. и времени совсем мало на подготовку. Завтра ярмарка.
ВВВ Виктория писал(а): |
фисташковые блины от шеф-повара Philippe Andrieu кондитерского дома Ladurée - это волшебно нежнейшие, ароматные, это конечно не блины - это нечто под бокал шампанского или игристого )))
|
я фигею
Алекcандра писал(а): |
Ну вот, а ты отказываться от тортов хотела! |
и еще на 4-е

за сегодня два заказа

насоздавала называется
Алекcандра писал(а): |
Не представляю, как ты вообще в таком кол-ве их делаешь и находятся клиенты, у нас как-то пряники не особо обращают на себя внимание, разве что на торте, а по отдельности...увы. |
ну, это как у меня с тортами. Пряникам я достаточно много времени уделила в свое время, и рекламе в том числе и приучению покупателей. Если столько усилий потратить на торты (рекламу, галерею, и.т.д) то вдимо и результат будет. Просто я вечно на всех стульях пытаюсь усидеть
Спасибо за похвалюшки, приятно очень. А главное что они мне самой нравятся.