Болталка и ваши торты сюда - 2

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ksunik87 писал(а):
это я так понимаю кисточкой? просто краска или разведенная?

да, просто кисточкой. Краса всегда разведенная, если чистую гелевую брать как она есть, то она будет липнуть и потом когда пряник будет упакован в пакет то будет мазать . Липнуть с пряника на пакет и обратно. Я для прорисовок пользуюсь и гелевыми и сухими. Белая у меня сухая.
ВВВ Виктория писал(а):
а заливка по три лепестка через один и потом оставшиеся ?

либо так, либо обводить контур всех лепестков сразу и потом уже заливать смело.
У меня МК в понедельник, снова девочка нулевая. Что-то не соображу что ей давать. и времени совсем мало на подготовку. Завтра ярмарка.
ВВВ Виктория писал(а):
фисташковые блины от шеф-повара Philippe Andrieu кондитерского дома Ladurée - это волшебно нежнейшие, ароматные, это конечно не блины - это нечто под бокал шампанского или игристого )))

я фигею wacko1 girl_claping
Алекcандра писал(а):
Ну вот, а ты отказываться от тортов хотела!

и еще на 4-е girl_claping за сегодня два заказа good насоздавала называется Wink
Алекcандра писал(а):
Не представляю, как ты вообще в таком кол-ве их делаешь и находятся клиенты, у нас как-то пряники не особо обращают на себя внимание, разве что на торте, а по отдельности...увы.

ну, это как у меня с тортами. Пряникам я достаточно много времени уделила в свое время, и рекламе в том числе и приучению покупателей. Если столько усилий потратить на торты (рекламу, галерею, и.т.д) то вдимо и результат будет. Просто я вечно на всех стульях пытаюсь усидеть wacko1
Спасибо за похвалюшки, приятно очень. А главное что они мне самой нравятся.

 
25 Фев 2017 3:15

Страница 862 из 988