Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 23:46
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||
Rita-начинающий кондитер
А мне повезло, у подруги мама настойку на вишне делает, домашнюю, она мне литровую бутылку отдала )))
А у меня так чисто перед тем, как фоткать. ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 0:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Очень красивые!
Обалдеть!
Чистота, красота! Жёлтое что?
Здорово! Я тоже делаю) Правда, на водке. Второй день сижу на пряниках, покажу вам чуток. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 0:48
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
Алла совушки особенно милые)
![]() ![]() ![]() Желтые это аля листья к цветам . |
||||||||||||||
25 Фев 2017 1:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Спасибо, Анна! Совушек обожаю. Почему-то ![]()
А, понятно. Завтра на тортике рассмотрю. Зефир сделала, устала давить. Пожалуй, надо по трём мешкам раскладывать, а не по двум. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 2:09
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
25 Фев 2017 2:18
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Это как? То медовый корж, то безе? Шикарный торт, Аня, очень ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 2:25
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||
25 Фев 2017 3:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
да, просто кисточкой. Краса всегда разведенная, если чистую гелевую брать как она есть, то она будет липнуть и потом когда пряник будет упакован в пакет то будет мазать . Липнуть с пряника на пакет и обратно. Я для прорисовок пользуюсь и гелевыми и сухими. Белая у меня сухая.
либо так, либо обводить контур всех лепестков сразу и потом уже заливать смело. У меня МК в понедельник, снова девочка нулевая. Что-то не соображу что ей давать. и времени совсем мало на подготовку. Завтра ярмарка.
я фигею ![]() ![]()
и еще на 4-е ![]() ![]() ![]()
ну, это как у меня с тортами. Пряникам я достаточно много времени уделила в свое время, и рекламе в том числе и приучению покупателей. Если столько усилий потратить на торты (рекламу, галерею, и.т.д) то вдимо и результат будет. Просто я вечно на всех стульях пытаюсь усидеть ![]() Спасибо за похвалюшки, приятно очень. А главное что они мне самой нравятся. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 3:20
|
usya
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Niutik-Niutik Анюта, как же красиво ![]() ![]() ![]() это я про первый, который и с рабочим моментом ![]() Вторые два не менее хороши, но этот ярусный, и еще с такими цветами! Снится будет ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 5:27
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
usya
Алла,цветочки супер ![]() ВВВ Виктория под столом ![]() Вика, а сверху розовое и желтенькое это что?
аналогично ![]() Niutik-Niutik Анна, хорошие тортики ![]() а творожный с желе поподробнее можно ![]()
здорово ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 10:18
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||
ВВВ Виктория да....это блинами врядли можно назвать-это что-то нереальное!
|
||||||||||||||
25 Фев 2017 10:21
|
Ksunik87
|||||||||||||
Алла475 красота.....
Niutik-Niutik с розочками шикарный......это на перья похоже, мне еще эти шарики мелкие нравятся-прямо дополняют композицию. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 11:10
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||
Алла475
А как на сердцах с розой белое кружево полупрозрачным получается? Это кистью мажем просто белую краску? И размер насадки, чтоб лежачие Розы давить не подскажешь? Niutik-Niutik Ты - ударник)) А шарики из чего??? И на последнем торте как чипсы - это что-то самодельное или готовое, вообще что это? usya Поздравляю с новыми заказами)) там тоже составы и декор на твоё усмотрение??? Bonte Розовое и желтое Это остатки ганаш от начинки макаронс, они в морозилке у меня лежат и по вкусу похожи на мороженое)) желтое- лимонный курд: белый шоколад: сливочное масло 2:1:1 Розовое - малиновое пюре: белый шоколад: сливки: сливочное масло 1:1:1:1 Ksunik87 А твой где торт? Шарлотта грушевая? |
||||||||||||||
25 Фев 2017 12:44
|
usya
|||||||||||||
их всего два, Вика ![]() Там будет бисквит, крем-чиз, ананасы, какую-то фруктовую\ягодную прослойку надо придумать самой. Украшение - будут подтеки из цветной глазури. Что-то яркое просила она и сверху уже на мое усмотрение украшение. И к нему 7 капов. Это на 4 марта у меня.
думала пока сестры нет найду быстро ссылку на это видео...да не могу что-то найти его, видать не сохранила себе. Это жидкий айсинг такой делается и кистью мажется. А розы такой же насадкой как и не лежачие. У меня для розочек №264 (ровная) и 59 с градусом(такой нолик - значок градуса сверху) это изогнутая. Обе Атеко Корейские ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/UKvZbKhzCSI |
||||||||||||||
25 Фев 2017 14:15
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
25 Фев 2017 14:49
|
Ksunik87
|||||||||||||
25 Фев 2017 15:50
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Да, давала. А вчера ты написала меренговый медовый торт. Я засомневалась)
Класс!
Вот и замечательно!
Не краску, а жидкую белую глазурь. Эти розы из старого запаса, тогда только две насадки для роз у меня были, прямая и изогнутая, где-то сантиметр. Они китайские, без номеров. недавно купила, наконец, маленькую, но так и не попробовала ни разу сделать розочки.
Кстати, когда я в этот рисунок влюбилась и повторила, про видео не знала. Потом Света где-то ссылку дала, то ли в пряничной теме, то ли ещё где. Ну по вуали тут и так всё было ясно, а вот как мастерица розу делает, это да. Ну я так убиваться не собираюсь ![]()
Ирин, ну оба замечательные! Погоны классно сделаны! А на дальней стороне что, не пойму? Детский милашный, я такие люблю ![]()
Мусс - это сливки? Вчера зефир сделала смородиновый, Виктория ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 16:08
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||||
Ksunik87
Алла475 спасибо ![]()
как вкусноооо ![]() ![]()
а на дальней стороне стоит ракетный комплекс "Тополь-М", покрытый маскировочной сеткой ![]() ![]()
хочу ![]() но надо блины напечь и вроде торт на понедельник хотят ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 19:07
|
Ksunik87
|||||||||||||
Алла475я на прошлой странице по-моему ссылку на рецепт кидала, в составе есть сливки.
Bonte я не знаю почему она так называется, но этот вкус не забыть....я двойную норму делаю, доедаем уже. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 19:37
|
Rita-начинающий кондитер
Rita Россия |
|||||||||||||
Саш, закончишь заказы праздничные - будет повод для себя тортик испечь "чёрный лес", это вкусный торт. Твой детский с разноцветными лентами и пеппами очень симпатичный, всё так ровненько, цвета яркие весёлые. Жизнерадостный торт.
Алла, роза безупречная. Пони и салфетка -твоих рук дело? Крючком связано?
Красиво расписано.
Ксюша, шарлотка как полноценный торт выглядит.
Ира, классно. Мишки просто прелесть, очаровашки.
Алла, цветочки пряничные такие красивые, у центра прорисованы классно, как картина. А вот про приучение покупателей - раскрой свои секреты! Мне их очень не хватает. И покупателей, и секретов ![]() Niutik-Niutik Ань, раньше звание было такое на производстве - герой социалистического труда! Ты ударник кондитерского производства. Торты очень красивые. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 22:08
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||
Первый - просто идеал, глаз не оторвать, вообще безукоризненно! ![]() По второму я бы оборочки сделала потоньше, это добавляет...легкости что ли...невесомости им. А так, все тож отлично. Мишки милахи, равнение отличное и уголки делаешь! ![]()
Любишь ты всякие эксперименты ![]()
Спасибо большое! ![]() А я сегодня только с блинами, торт лишь завтра утром буду сдавать, тогда и доделаю, сфоткаю. Эх, нет ничего вкуснее наших русских блинов,кружевных и ароматных! С масленицей вас, девочки! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 22:16
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||||
Алла475
Алл, все забываю спросить, ну как, прянички то хорошо берут или все-таки приходится на себя часть пускать? Клиенты прибавляются? |
||||||||||||||
25 Фев 2017 22:22
|
usya
|||||||||||||
Девочки, привет! Я отторговала. Устала, замерзла, продала много, почти все
![]() Все остальное завтра, хочу покушать и упасть в горизонтальное положение ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2017 23:29
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Нет, Саш, пряники делаю и большую часть отправляю родственникам.
Умница! Я собрала сумку пряников и сумку зефира и маршмеллоу, посмотрим, что продастся. Прогноз плохой, снег, ветер. Если и правда будет такая погода, народ не придёт и пряники придётся прятать под плёнку. |
||||||||||||||
25 Фев 2017 23:46
|
usya
|||||||||||||
кстати, мармышки допродала тоже, погода с утра была совсем не фонтан. Снег, дождь, думали накрылась торговля, но после обеда эти осадки прекратились, и потом даже солнышко выглядывало. Ну, холодно безусловно, но не минус все же. Мы с половины первого до полпятого стояли
МК мой на понедельник отменился, странный народ. На словах все хотят, а на деле вот так. Ну ладно. У меня много дел накопилось. Завтра буду смородину кипятком поливать, а то если теплеть начнет, то она быстро проснется. Рассаду надо бы посеять. В общем занятий мне хватает ![]() |