Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
24 Фев 2017 23:46

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Rita-начинающий кондитер
А мне повезло, у подруги мама настойку на вишне делает, домашнюю, она мне литровую бутылку отдала )))
Niutik-Niutik писал(а):
Вот и прибралась пока муж масло принесет)

А у меня так чисто перед тем, как фоткать. Smile Но не на полу...
 
25 Фев 2017 0:29

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
покажу цветочки пока

Очень красивые!
ВВВ Виктория писал(а):
Вот опять вам, девочки, о Масленице напомню: фисташковые блины

Обалдеть!
Niutik-Niutik писал(а):
Рабочий момент

Чистота, красота! Жёлтое что?
Алекcандра писал(а):
А мне повезло, у подруги мама настойку на вишне делает, домашнюю, она мне литровую бутылку отдала )))

Здорово! Я тоже делаю) Правда, на водке.
Второй день сижу на пряниках, покажу вам чуток.
Фото

Фото

Фото
 
25 Фев 2017 0:48

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Алла совушки особенно милые) good good good

Желтые это аля листья к цветам .
 
25 Фев 2017 1:50

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Алла совушки особенно милые)

Спасибо, Анна! Совушек обожаю. Почему-то unknown
Niutik-Niutik писал(а):
Желтые это аля листья к цветам .

А, понятно. Завтра на тортике рассмотрю.
Зефир сделала, устала давить. Пожалуй, надо по трём мешкам раскладывать, а не по двум.
 
25 Фев 2017 2:09

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты


Меренговый медовый. 4 кг. Мне очегь нравится оформление( было уже такое)
Еще отдала два торта . Один так себе а второй не понра. Но такой выбрали клиенты.. совсем не интересный. Бе
 
25 Фев 2017 2:18

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Меренговый медовый

Это как? То медовый корж, то безе? Шикарный торт, Аня, очень good А листья из мастики? Кандурином красила или жёлтый цвет так отливает?
 
25 Фев 2017 2:25

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ну Алла)) я три раза уже торт Полет шмеля давала))). Да. Медовый с безе и два крема.
Листья красила золотой краской. Жидкой. Спасибо и мне очень нра) Drinks or Beer
4 кг маково меренгово кофейный. Ням.

Творожный с желе.3 кг

 
25 Фев 2017 3:15

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
это я так понимаю кисточкой? просто краска или разведенная?

да, просто кисточкой. Краса всегда разведенная, если чистую гелевую брать как она есть, то она будет липнуть и потом когда пряник будет упакован в пакет то будет мазать . Липнуть с пряника на пакет и обратно. Я для прорисовок пользуюсь и гелевыми и сухими. Белая у меня сухая.
ВВВ Виктория писал(а):
а заливка по три лепестка через один и потом оставшиеся ?

либо так, либо обводить контур всех лепестков сразу и потом уже заливать смело.
У меня МК в понедельник, снова девочка нулевая. Что-то не соображу что ей давать. и времени совсем мало на подготовку. Завтра ярмарка.
ВВВ Виктория писал(а):
фисташковые блины от шеф-повара Philippe Andrieu кондитерского дома Ladurée - это волшебно нежнейшие, ароматные, это конечно не блины - это нечто под бокал шампанского или игристого )))

я фигею wacko1 girl_claping
Алекcандра писал(а):
Ну вот, а ты отказываться от тортов хотела!

и еще на 4-е girl_claping за сегодня два заказа good насоздавала называется Wink
Алекcандра писал(а):
Не представляю, как ты вообще в таком кол-ве их делаешь и находятся клиенты, у нас как-то пряники не особо обращают на себя внимание, разве что на торте, а по отдельности...увы.

ну, это как у меня с тортами. Пряникам я достаточно много времени уделила в свое время, и рекламе в том числе и приучению покупателей. Если столько усилий потратить на торты (рекламу, галерею, и.т.д) то вдимо и результат будет. Просто я вечно на всех стульях пытаюсь усидеть wacko1
Спасибо за похвалюшки, приятно очень. А главное что они мне самой нравятся.
 
25 Фев 2017 3:20

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Вот и прибралась пока муж масло принесет)

girl_haha girl_haha girl_haha
Niutik-Niutik
Анюта, как же красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне очень нравится, шик!
это я про первый, который и с рабочим моментом Wink
Вторые два не менее хороши, но этот ярусный, и еще с такими цветами! Снится будет girl_in_love
 
25 Фев 2017 5:27

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
usya
Алла,цветочки супер girl_in_love
ВВВ Виктория
под столом wacko1
Вика, а сверху розовое и желтенькое это что?
Алекcандра писал(а):
А у меня так чисто перед тем, как фоткать. Но не на полу...

аналогично girl_haha
Niutik-Niutik
Анна, хорошие тортики girl_bye
а творожный с желе поподробнее можно mail1
usya писал(а):
за сегодня два заказа насоздавала называется

здорово girl_claping
 
25 Фев 2017 10:18

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ВВВ Виктория да....это блинами врядли можно назвать-это что-то нереальное!
 
25 Фев 2017 10:21

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алла475 красота.....
Niutik-Niutik с розочками шикарный......это на перья похоже, мне еще эти шарики мелкие нравятся-прямо дополняют композицию.
 
25 Фев 2017 11:10

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Алла475
А как на сердцах с розой белое кружево полупрозрачным получается? Это кистью мажем просто белую краску? И размер насадки, чтоб лежачие Розы давить не подскажешь?

Niutik-Niutik
Ты - ударник))
А шарики из чего???
И на последнем торте как чипсы - это что-то самодельное или готовое, вообще что это?

usya
Поздравляю с новыми заказами)) там тоже составы и декор на твоё усмотрение???

Bonte
Розовое и желтое
Это остатки ганаш от начинки макаронс, они в морозилке у меня лежат и по вкусу похожи на мороженое)) желтое- лимонный курд: белый шоколад: сливочное масло 2:1:1
Розовое - малиновое пюре: белый шоколад: сливки: сливочное масло 1:1:1:1

Ksunik87
А твой где торт? Шарлотта грушевая?
 
25 Фев 2017 12:44

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Поздравляю с новыми заказами)) там тоже составы и декор на твоё усмотрение???

их всего два, Вика Smile Тот детский на годик и еще один на день рождения взрослой женщины , это бывшая учительница моей дочки.
Там будет бисквит, крем-чиз, ананасы, какую-то фруктовую\ягодную прослойку надо придумать самой. Украшение - будут подтеки из цветной глазури. Что-то яркое просила она и сверху уже на мое усмотрение украшение. И к нему 7 капов.
Это на 4 марта у меня.
ВВВ Виктория писал(а):
А как на сердцах с розой белое кружево полупрозрачным получается? Это кистью мажем просто белую краску? И размер насадки, чтоб лежачие Розы давить не подскажешь?

думала пока сестры нет найду быстро ссылку на это видео...да не могу что-то найти его, видать не сохранила себе. Это жидкий айсинг такой делается и кистью мажется. А розы такой же насадкой как и не лежачие. У меня для розочек №264 (ровная) и 59 с градусом(такой нолик - значок градуса сверху) это изогнутая. Обе Атеко Корейские

dance2 добавлено в 8:59 Wink ...кто ищет тот найдет Smile
https://youtu.be/UKvZbKhzCSI
 
25 Фев 2017 14:15

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
У меня на сегодня 2 тортика
3 кг чередование шоко и ванильного бисквита, творожный крем, апельсиновое конфи.
Фото

3,3 кг Панчо с ананасами и бананом
Фото
 
25 Фев 2017 14:49

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Фото
грушевая шарлотка-это нереально вкусно.
Bonte класс! Мне так мишки нравятся,но боюсь я с мастикой связываться.
У меня на 27 и на 1 тортики на годик.
 
25 Фев 2017 15:50

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Ну Алла)) я три раза уже торт Полет шмеля давала)))

Да, давала. А вчера ты написала меренговый медовый торт. Я засомневалась)
Niutik-Niutik писал(а):
4 кг маково меренгово кофейный.

Класс!
usya писал(а):
и еще на 4-е за сегодня два заказа насоздавала называется

Вот и замечательно!
ВВВ Виктория писал(а):
А как на сердцах с розой белое кружево полупрозрачным получается? Это кистью мажем просто белую краску? И размер насадки, чтоб лежачие Розы давить не подскажешь?

Не краску, а жидкую белую глазурь. Эти розы из старого запаса, тогда только две насадки для роз у меня были, прямая и изогнутая, где-то сантиметр. Они китайские, без номеров. недавно купила, наконец, маленькую, но так и не попробовала ни разу сделать розочки.
usya писал(а):
думала пока сестры нет найду быстро ссылку на это видео..

Кстати, когда я в этот рисунок влюбилась и повторила, про видео не знала. Потом Света где-то ссылку дала, то ли в пряничной теме, то ли ещё где. Ну по вуали тут и так всё было ясно, а вот как мастерица розу делает, это да. Ну я так убиваться не собираюсь girl_haha
Bonte писал(а):
У меня на сегодня 2 тортика

Ирин, ну оба замечательные! Погоны классно сделаны! А на дальней стороне что, не пойму? Детский милашный, я такие люблю girl_claping
Ksunik87 писал(а):
грушевая шарлотка-это нереально вкусно.
Bonte класс! Мне так мишки нравятся,но бою

Мусс - это сливки? Вчера зефир сделала смородиновый, Виктория Romashki
Фото
 
25 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87
Алла475
спасибо Rose
Ksunik87 писал(а):
грушевая шарлотка-

как вкусноооо nyam2 а выглядит даже не скажешь что шарлотка unknown
Алла475 писал(а):
А на дальней стороне что

а на дальней стороне стоит ракетный комплекс "Тополь-М", покрытый маскировочной сеткой girl_haha торт для полковника ракетных войск России на 45-летие girl_cool
Алла475 писал(а):
зефир

хочу girl_in_love
но надо блины напечь и вроде торт на понедельник хотят Congratulate
 
25 Фев 2017 19:07

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алла475я на прошлой странице по-моему ссылку на рецепт кидала, в составе есть сливки.
Bonte я не знаю почему она так называется, но этот вкус не забыть....я двойную норму делаю, доедаем уже.
 
25 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Rita-начинающий кондитер

Rita


Россия

Rita-начинающий кондитерМои рецепты
Алекcандра писал(а):
А мне повезло, у подруги мама настойку на вишне делает, домашнюю, она мне литровую бутылку отдала )))

Саш, закончишь заказы праздничные - будет повод для себя тортик испечь "чёрный лес", это вкусный торт. Твой детский с разноцветными лентами и пеппами очень симпатичный, всё так ровненько, цвета яркие весёлые. Жизнерадостный торт.
Алла475 писал(а):
Вчера зефир сделала смородиновый

Алла, роза безупречная. Пони и салфетка -твоих рук дело? Крючком связано?
Алла475 писал(а):
Второй день сижу на пряниках, покажу вам чуток.

Красиво расписано.
Ksunik87 писал(а):
грушевая шарлотка-это нереально вкусно.

Ксюша, шарлотка как полноценный торт выглядит.
Bonte писал(а):
У меня на сегодня 2 тортика

Ира, классно. Мишки просто прелесть, очаровашки.
usya писал(а):
я достаточно много времени уделила в свое время, и рекламе в том числе и приучению покупателей

Алла, цветочки пряничные такие красивые, у центра прорисованы классно, как картина.
А вот про приучение покупателей - раскрой свои секреты! Мне их очень не хватает. И покупателей, и секретов morning1

Niutik-Niutik Ань, раньше звание было такое на производстве - герой социалистического труда! Ты ударник кондитерского производства. Торты очень красивые.
 
25 Фев 2017 22:08

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
У меня на сегодня 2 тортика

Первый - просто идеал, глаз не оторвать, вообще безукоризненно! friends
По второму я бы оборочки сделала потоньше, это добавляет...легкости что ли...невесомости им. А так, все тож отлично. Мишки милахи, равнение отличное и уголки делаешь! Wink
Ksunik87 писал(а):
грушевая шарлотка-это нереально вкусно.

Любишь ты всякие эксперименты good
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Твой детский с разноцветными лентами и пеппами очень симпатичный, всё так ровненько, цвета яркие весёлые. Жизнерадостный торт.

Спасибо большое! Romashki

А я сегодня только с блинами, торт лишь завтра утром буду сдавать, тогда и доделаю, сфоткаю. Эх, нет ничего вкуснее наших русских блинов,кружевных и ароматных! С масленицей вас, девочки! Smile
Фото
 
25 Фев 2017 22:16

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Алла475
Алл, все забываю спросить, ну как, прянички то хорошо берут или все-таки приходится на себя часть пускать? Клиенты прибавляются?
 
25 Фев 2017 22:22

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, привет! Я отторговала. Устала, замерзла, продала много, почти все Wink
Все остальное завтра, хочу покушать и упасть в горизонтальное положение Embarassed
 
25 Фев 2017 23:29

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Алл, все забываю спросить, ну как, прянички то хорошо берут или все-таки приходится на себя часть пускать? Клиенты прибавляются?

Нет, Саш, пряники делаю и большую часть отправляю родственникам.
usya писал(а):
Я отторговала. Устала, замерзла, продала много, почти все

Умница!
Я собрала сумку пряников и сумку зефира и маршмеллоу, посмотрим, что продастся. Прогноз плохой, снег, ветер. Если и правда будет такая погода, народ не придёт и пряники придётся прятать под плёнку.
 
25 Фев 2017 23:46

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
кстати, мармышки допродала тоже, погода с утра была совсем не фонтан. Снег, дождь, думали накрылась торговля, но после обеда эти осадки прекратились, и потом даже солнышко выглядывало. Ну, холодно безусловно, но не минус все же. Мы с половины первого до полпятого стояли
МК мой на понедельник отменился, странный народ. На словах все хотят, а на деле вот так. Ну ладно. У меня много дел накопилось. Завтра буду смородину кипятком поливать, а то если теплеть начнет, то она быстро проснется. Рассаду надо бы посеять. В общем занятий мне хватает Wink И думать над тортиками, да пряников на 8 марта напечь

Наверх
;