Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Фев 2017 11:51

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Bonteа птичку можно замораживать?

24 Фев 2017 12:00

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Rita-начинающий кондитер ты использовала вишневую настойку в крем?
А я сливки жирные готова ложкой есть
sharik

24 Фев 2017 12:05

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka писал(а):
Саш тортик красивый
У моей дочи куча таких игрушек валяются в 3Д,вот тебе наглядный пример для следующих страшилок

Да мне они двусторонние вообще никак, в общем, не мое это - не мое. girl_haha Да и слепила уже на другой торт, пусть уж как будет. )))

Вот мое очередное пеповское безумие! Торт на 3,4 кг, ванильный с персиками и шарлоттом.
Фото

24 Фев 2017 13:35

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
а птичку можно замораживать?

Ксюх, не знаю, вот и проверю заодно, Girl haha если девочки не расскажут, можно ли
Алекcандра
Саш, тортик такой летний получился, яркий good2

24 Фев 2017 14:46

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Александра, супер пеппы. Красочные.
Крещатый яр 2.3 кг

24 Фев 2017 15:14

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
praising яркий! праздничный!! не люблю я этих пепп..... sharik
А вот по предыдущему торту, с шарлоттом и орехами, орехи в каком виде ложила и какие? А то у меня мама из молодости вспомнила торт "Паутинка" с орехами, но подробности уже не помнит Embarassed вот думаю на 8марта сделать.

Пните меня по быстрому сколько надо сах.пудры на белок? будет попытка печеньки сделать wacko1

Niutik-Niutik
а что такое по низу? шоколад?

24 Фев 2017 15:36

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Отчитываюсь: действительно, йогуртовый а-ля мусс был не лучший вариант под зеркалку, он уменьшился в объеме unknown было так бисквит+ хрусяшки+слой мусса + конфи + слой мусса, так вот слой который под конфи исчез unknown wacko1 его нет, он растаял и пропитал бисквит, из-за этого хрустяшки получились сами по себе, т.е. им держаться на бисквите не за что.
А вообще вкусовое сочетание мне понравилось Embarassed
в общем просто йогуртовый замораживать НИЗЗЯ wacko1 ну или все же не угадала с желатином, мало оказалось
ну хоть изначально глазурька получилась и то радует girl_haha
Фото

24 Фев 2017 16:07

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
а что такое по низу? шоколад?

да .. шоколад. Rose

24 Фев 2017 17:22

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Bonte писал(а):
Саш, тортик такой летний получился, яркий

Спасибо, он еше вышел какой-то идеально ровный и покрытый тонким слоем мастики, думала порвется, но ниче.
Niutik-Niutik писал(а):
Александра, супер пеппы. Красочные.
Крещатый яр 2.3 кг

Спасибо! Твой тоже очень симпатичный, фруктовые люблю!
Ksunik87 писал(а):
яркий! праздничный!! не люблю я этих пепп.....
А вот по предыдущему торту, с шарлоттом и орехами, орехи в каком виде ложила и какие? А то у меня мама из молодости вспомнила торт "Паутинка" с орехами, но подробности уже не помнит вот думаю на 8марта сделать.

Спасибки! По поводу торта, там ореховое безе, то есть в безе кладешь орехи, дробленые...и немного крахмала. У Акилежны в Киевском хорошо все описано, только я безе делаю швейцарской меренгой, привыкла уже ее делать.
Bonte писал(а):
было так бисквит+ хрусяшки+слой мусса + конфи + слой мусса, так вот слой который под конфи исчез

Вот ответ и получается...почему неровности, потерялся слой, засранец )))
Bonte писал(а):
в общем просто йогуртовый замораживать НИЗЗЯ

Ир, я тебе писала, можно его морозить все-таки, правд у меня был йогурт + сливки, но все было норм.

24 Фев 2017 17:25

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Niutik-Niutik
хороший тортик, такие фруктики вызывающие слюноотделение))
Алекcандра писал(а):
можно его морозить все-таки, правд у меня был йогурт + сливки,

может в этом и проблема, сливок то не было у меня unknown и скорее всего и желатина маловато оказалось.
Но ничего, отрицательный опыт, тоже опыт

24 Фев 2017 20:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Niutik-Niutik
Алекcандра
тортики прелесть!!!!
А у меня заказ на 11-е Yahoo! На годовасие мальчику. Из пожеланий по оформлению только то, что это мастика Wink и папа желает чтобы были машинки, все остальное на мое усмотрение (кроме веса Embarassed ...хотят до 2,5)
уффф...я вроде заканчиваю с пряниками на завтра, вроде не так их и много, но это тот случай когда, знаете, много всего повсюду поразложено и одновременно делаешь и там чуть-чуть, и здесь чуть-чуть. Там клювик нарисовала, там точечки поставила, там глазки....больше всего я люблю, когда все это массово начинает становиться абсолютно законченным и пакуется, пакуется, пакуется.....вот тогда я понимаю что финиш girl_claping Girl haha

24 Фев 2017 20:07

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
а я шарлотку грушевую делаю http://forum.say7.info/topic70839.html такой аромат...муж спрашивает: ты торт сделать хочешь или поесть его? Girl haha
usya
лазаю в ВК у тебя-там лучше фотки можно разглядеть.....я под столом-шикарно girl_in_love сколько же у тебя насадок мелких? или ты корнетиками делаешь?

24 Фев 2017 20:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
сколько же у тебя насадок мелких? или ты корнетиками делаешь?

это ты про что? Про цветочки? У меня из маленьких круглые 0,00, 000 (это Атеко), кроме них для розочек 2 шт - ровная и закругленная, звездочка и листик. Все.
Ksunik87 писал(а):
муж спрашивает: ты торт сделать хочешь или поесть его?

Girl haha а ты что отвечаешь Wink ?

24 Фев 2017 20:15

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
За что я люблю Шарлотту грушевую там и савоярди покушать останется и торт полноценный и вкусный и быстрый
Поселилась у вас грушевая шарлотта???
Ksunik87 писал(а):
а я шарлотку грушевую делаю http://forum.say7.info/topic70839.html такой аромат...муж спрашивает: ты торт сделать хочешь или поесть его?

24 Фев 2017 20:21

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya
Приносит нам полюбоваться пряники
А торт внутри что хотят за сущность?

Про потерю слоя:
- а ты бисквит с крустийаном предварительно замораживала?
- не понимаюкуда мог деться слой , впитаться в хрустяшку? Нереально там же шоколадом слой схвачен и не может впитать
Bonte писал(а):
действительно, йогуртовый а-ля мусс был не лучший вариант под зеркалку, он уменьшился в объеме было так бисквит+ хрусяшки+слой мусса + конфи + слой мусса, так вот слой который под конфи исчез

24 Фев 2017 20:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
А торт внутри что хотят за сущность?

Girl haha как ни странно вообще ничего про это не сказали Girl haha надо перезванивать.
принесу пряники позже, все закончу, тогда уж sharik

24 Фев 2017 20:32

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика он растаял unknown других объяснений нет. Я наливала приличный слой жидкости, она куда-то делась unknown
замораживала полностью весь торт, хрустяшки почему-то рассыпчатые стали, хотя по идее должен же слой от шоколада затвердеть, а вот бисквит мокрый стал просто жуть, аж лужица была

24 Фев 2017 20:32

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
usya писал(а):
принесу пряники позже, все закончу, тогда уж

ой как клево.. супер просто... ждемс.

24 Фев 2017 20:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
покажу цветочки пока, некоторые уже видели в соцсетях Wink , туда же быстро добавлять Wink
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2017 21:33

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

38 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
usya
просто смотрю на твои работы и руки чешутся пряники порисовать, может на 8 марта соображу sharik
а про тортик-руки чешутся что-то сладкое постряпать,а муж все со своими пирогами girl_devil ВВВ Виктория
мне вообще очень этот рецепт понравился-главное груши вкусные найти good2 а тут я нахимичила-савоярди не делала, просто сделала для заказа бисквит и поняла что перестаралась, поэтому у меня грушевая шарлотка с ангельским шоколадным бисквитом Embarassed
usya
это я так понимаю кисточкой? просто краска или разведенная?

24 Фев 2017 21:57

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Алла!!!Ну как же красиво! прелесть!!!

24 Фев 2017 23:12

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
usya писал(а):
покажу цветочки пока

красивые
а заливка по три лепестка через один и потом оставшиеся ?

Вот опять вам, девочки, о Масленице напомню: фисташковые блины от шеф-повара Philippe Andrieu кондитерского дома Ladurée - это волшебно нежнейшие, ароматные, это конечно не блины - это нечто под бокал шампанского или игристого )))

Фото

с малиной и замороженными ганашеми на белом шоколаде: малиновым и лимонным
Фото

24 Фев 2017 23:30

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

41 год
Владимир

АлекcандраМои рецепты
usya писал(а):
А у меня заказ на 11-е

Ну вот, а ты отказываться от тортов хотела!
usya писал(а):
пакуется, пакуется.....вот тогда я понимаю что финиш

Не представляю, как ты вообще в таком кол-ве их делаешь и находятся клиенты, у нас как-то пряники не особо обращают на себя внимание, разве что на торте, а по отдельности...увы.
usya писал(а):
покажу цветочки пока, некоторые уже видели в соцсетях , туда же быстро добавлять

А я не видела, очень красивые, вроде бы все просто, а так здорово, восхищаюсь! good2

24 Фев 2017 23:33

Распечатать сообщение
Rita-начинающий кондитер

Rita

Россия

Rita-начинающий кондитерМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
Rita-начинающий кондитер ты использовала вишневую настойку в крем?

У меня нет киршвассер, я добавляю ликёр Амаретто (слабое подобие, но лучшей замены не нашла). Добавляю не в крем, а в пропитку коржей.

24 Фев 2017 23:40

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

53 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ничессе какие блинчики...гурманские!!
Рабочий момент

Не удмвляйтесь что так чисто))) просто осталось малезо масляным пройтись и цветы тыкнуть..а масло закончилось. Вот и прибралась пока муж масло принесет)

Наверх