Чорбэ

кулинарка

Наталья

39 лет
отовсюду
Это суп я давно нашла его в русской кулинарной книге. Суп очень простой, но я всё равно сделала фото, чтобы вам интереснее было. greeting
Фото

Вам нужно:
куринный бульон и курица конечно, просто я курицу на другое блюдо использовала.
2 картошки
макароны мелкие 1/2стакана
2 морковки
1 луковица
2 яица и 50 мл молока
соль,перец и уксус 1 ст.лож.или больше в зависимости от концентрации.
петрушка
сметана
Делаем омлет. Я делаю нежный омлет, поэтому добавляю молоко. Можно делать без молока,тогда он будет потвёрже.
Фото

смешиваем яйца щепотку соли и молоко
Фото

выливаем на сковороду и жарим под крышкой несколько минут.
Фото

готово,оставляем остывать пока будем делать суп.
Фото

нарезаем картофель
Фото

добавляем в кипящий бульон
Фото

как закипит бульон с картофелем добавляем макароны
Фото

и не на долго оставляем вариться
Фото

пока варится делаем зажарку,трём морковь и режем лук
Фото

обжариваем слегка, следим чтобы не подгорело
Фото

добавляем в бульон с картошкой и макаронами нашу зажарку
Фото

добавляем соль,перец и уксус. У меня уксус был яблочный 5%, поэтому я добавила 3 ст.лож. Если у вас уксус 9%, то добавляйте только 1 ст.лож.Надо чтобы суп слегка кислил, и не был полностью кислый.
Фото

остывший омлет нарезаем ромбиками
Фото

и добавляем в суп(тут надо добавить курицу отварную и нарезанную),даем закипеть и готово.
Фото

разливаем по тарелкам,добавляем петрушку и сметану. Приятного аппетита!

 
14 Июл 2009 20:40

Страница 1 из 2