Blackinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/13670630535bba01f9f02f8.jpg)
Инна
Россия
Валюсенька писал(а): |
Я его сегодня делала. Но намучилась с раскаткой теста, рвется оно быстро. |
Валя, я делала несколько раз вот такой на сковородке. Нормальный такой, ничего не рвется и выпекается моментально. Только крема надо побольше а то может быть суховат. Ну и пусть постоит в холодильнике, пропитается. А так и делается быстро и вкусненько вполне для быстрого торта.
http://forum.say7.info/topic34065.html Ну вот, нашла рецепт, теперь сама хочу испечь такой...
Валюсенька писал(а): |
А на каком тесте? |
Валя, я их решила делать в последний момент, поэтому в соседнем магазине купила заготовки и все. Кстати тесто вкусное. Но, если есть сразу, твердоватое, я их обычно уже готовые ставлю в холодильник а потом в микре подогреваю. Тогда тесто становится мягким и вкусным. Я утром приготовила, не знала точно когда придут, а потом разрезала и подогрела. А вообще пицу делаю или не дрожжевом или на сковородке. Ну иногда и на таких коржах. Чем они еще удобны, они уже готовые, так что минут 10-15, что бы сыр расплавился и готово! И опять же заранее можно сделать, из дрожжевого лучше сразу есть, а эти после холодильника и микры только вкуснее.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)