Bella Riva

Ирина
Остров в океане
Иринка, я с отчетом.
Делала салатик с темпехом, маринованным в кленовом сиропе. Как начала его жарить и пробовать, поняла, что надо быстрее остальные ингридиенты жарить, иначе съем его до салата.
Пожарила все на модном нынче масле Гхи, которое в моем детстве просто называли топленым.
Очень вкусно получилось. Уже попробовала и убрала до ланча , пусть все вместе пропитается запахами и вкусами.
Спасибо тебе за очень удачный рецепт.
Пы,Сы. Ир, а не пробовала добавить грибочков маринованных сюда? У меня несколько штук в банке болтается, руки чесались их туда же, в салат , отправить, но решила первый раз все по рецепту сделать, а потом уже эксперименты.
