ВВВ Виктория

Виктория
46 лет
Одинцово
usya писал(а): |
думала пока сестры нет найду быстро ссылку на это видео... |
спасибо
поздравляю с удачной торговлей)
отдыхай)
Bonte
военный тортик - класс) цвета все отлично подобраны)
Ksunik87 писал(а): |
грушевая шарлотка-это нереально вкусно. |
ты все же поаккуратней с поеданием)
Bonte писал(а): |
а выглядит даже не скажешь что шарлотка |
существует французский торт «Шарлотт»/»Шарлотта», представляющий собой бочонок, состоящий из суфле в виде фруктово-ягодной и сливочной начинок и являющийся дальним родственником или вообще не родственником (это как с салатом "Оливье" - ничего общего с оригиналом) знакомой каждой советской семье яблочной шарлотки (видимо практичные хозяйки решили не заморачиваться с долгой выпечкой и упростили оригинальный рецепт до бисквитного пирога с яблоками).
История десерта на самом деле крайне интересная и не совсем однозначная — версий происхождения очень много: начиная от немецкого десерта, который готовили из остатков хлеба и заканчивая английским лакомством — пудингом из яиц и молока под названием charlyt. Наиболее правдоподобной является версия о том, что торт «Шарлотт» в том виде, в котором знаем мы его сегодня, является детищем известного французского придворного шеф-повара Мари-Антуана Карема, который судя по легенде назвал торт в честь единственной дочери английского короля Георга IV принцессы Шарлотты, у которого в то время работал при дворе (видимо как раз подглядел у англичан идею торта) , а позже к названию добавил слово «russe» в честь нового хозяина Александра I, и таким образом, торт-суфле из бисквита и баварского крема, стал называться «charlotte russe» — русская шарлотка.
Алла475 писал(а): |
Я собрала сумку пряников и сумку зефира и маршмеллоу, посмотрим, что продастся. |
все продастся!
все продастся!
все продастся!
ООООММММММ
