Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер
Алекcандра
спасибочки
Саш, с этими рюшами конечно повозилась,вроде тонко катала
у меня сильно потеет мастика, сил нет, как работать?
как лучше в холодильнике темпу выставить на максимум холод или на максимум тепло?
Алекcандра писал(а): |
А я сегодня только с блинами, |

класс
я тоже напекла сладких и с начинкой курица с грибами
usya писал(а): |
Я отторговала. Устала, замерзла, продала много, почти все |
usya писал(а): |
кстати, мармышки допродала тоже, |
сегодня обратила внимание на мармышки покупные, но не те которые дорогие, а наши видать местные, фасовка просто прозрачный мешочек запаянный, так вот 1 кг всего 320 руб.
ВВВ Виктория писал(а): |
военный тортик - класс) |
спасибо
ВВВ Виктория писал(а): |
существует французский торт «Шарлотт»/»Шарлотта», |
ааа, как говорится Семен Семеныч))) будем знать
iralapochka
Ириш, спасибо
какой аппетитный разрез

тортик такой высокий получился, класс.
девочки, всех с праздником!
