Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

45 лет
Донецк ДНР
Rita-начинающий кондитер
Алекcандра
спасибочки Rose
Саш, с этими рюшами конечно повозилась,вроде тонко катала unknown
у меня сильно потеет мастика, сил нет, как работать? girl_cray2
как лучше в холодильнике темпу выставить на максимум холод или на максимум тепло?
Алекcандра писал(а):
А я сегодня только с блинами,

good2 класс
я тоже напекла сладких и с начинкой курица с грибами nyam2
usya писал(а):
Я отторговала. Устала, замерзла, продала много, почти все

good2
usya писал(а):
кстати, мармышки допродала тоже,

сегодня обратила внимание на мармышки покупные, но не те которые дорогие, а наши видать местные, фасовка просто прозрачный мешочек запаянный, так вот 1 кг всего 320 руб.
ВВВ Виктория писал(а):
военный тортик - класс)

спасибо Rose
ВВВ Виктория писал(а):
существует французский торт «Шарлотт»/»Шарлотта»,

ааа, как говорится Семен Семеныч))) будем знать
iralapochka
Ириш, спасибо Rose
какой аппетитный разрез nyam2 good2 тортик такой высокий получился, класс.
девочки, всех с праздником! Romashki

 
26 Фев 2017 0:25

Страница 863 из 988