Ingusha

Inga
Tbilisi, Georgia
Catu писал(а): |
Ингуша, раз десять уже готовила сациви и была уверена, что размещала отчет. Оказывается, нет. Но лучше поздно, чем никогда.
Это очень, очень и очень вкусно!
Вчера у нас был вечер грузинской кухни - сациви и аджарские хачапури по рецепту Ольги |
Таня, спасибо за отзыв
Так рада, что понравилось
Стол отличный
Catu писал(а): |
Можно у вас попросить рецепт гебжалии? |
Я сама обожаю гебжалию, но не умею ее готовить. Это типично менгрельское блюдо, а я имеретинка и в наших краях такое не готовят

Хотя очень вкусно и ем только в ресторанах
Catu писал(а): |
И еще вопрос - на что похож имеретенский сыр? Никогда в продаже не видела. У нас есть рассольный армянский чанах, брынза, сулугуни (в куске и тонкими блинчиками), адыгейский сыр. Вот из этого набора как сделать что-то похожее? |
Имеретинский сыр это смесь брынзы и российского сыра (вроде так называется). По вкусу как брынза, но не так крошится и не такой сливочный.