Сациви по-имеретински (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Catu писал(а):
Ингуша, раз десять уже готовила сациви и была уверена, что размещала отчет. Оказывается, нет. Но лучше поздно, чем никогда.
Это очень, очень и очень вкусно!

Вчера у нас был вечер грузинской кухни - сациви и аджарские хачапури по рецепту Ольги


Таня, спасибо за отзыв friends
Так рада, что понравилось girl_in_love girl_in_love

Стол отличный good2 good2 good2

Catu писал(а):
Можно у вас попросить рецепт гебжалии?

Я сама обожаю гебжалию, но не умею ее готовить. Это типично менгрельское блюдо, а я имеретинка и в наших краях такое не готовят unknown unknown Хотя очень вкусно и ем только в ресторанах

Catu писал(а):
И еще вопрос - на что похож имеретенский сыр? Никогда в продаже не видела. У нас есть рассольный армянский чанах, брынза, сулугуни (в куске и тонкими блинчиками), адыгейский сыр. Вот из этого набора как сделать что-то похожее?


Имеретинский сыр это смесь брынзы и российского сыра (вроде так называется). По вкусу как брынза, но не так крошится и не такой сливочный.

 
26 Фев 2017 5:26

Страница 6 из 6