Ksunik87 писал(а): |
я на прошлой странице по-моему ссылку на рецепт кидала, в составе есть сливки. |
Надо почитать, выглядит вкусно-превкусно! Ксюш, а ты в чём муссовые собираешь? Может, ты говорила об этом, но я не помню.
Читаю же болтаку давних времён, до чего хороши у тебя раскраски на тортиках, просто супер!
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Пони и салфетка -твоих рук дело? Крючком связано? |
Ага.
Алекcандра писал(а): |
А я сегодня только с блинами, торт лишь завтра утром буду сдавать, тогда и доделаю, сфоткаю. |
Ладно, пока блинов поедим
usya писал(а): |
Мы с половины первого до полпятого стояли |
Однако! У меня такая длинная торговля случалась только летом. А зимой стоять

Я сегодня коврик под ноги беру и варежки
usya писал(а): |
Рассаду надо бы посеять. |
Ой, не говори. Перцы заставила себя воткнуть 23 числа, сейчас на меня укоризненно смотрит пакет Эксибишена, а у меня то руки не доходят, то сил нет.
Bonte писал(а): |
у меня сильно потеет мастика, сил нет, как работать? |
Ирин, а заднюю стенку холодильника пробовала закрывать? Читала, что помогает.
iralapochka писал(а): |
непойму чем вы тонкие полосы рисуете,насадкой? |
Ирина, используется либо тонкая насадка с круглым отверстием, либо зип-пакет с отрезанным уголком, здесь уже кто как приспособится. У меня вот очень тонкой насадки нет, китайские и корейские насадки делают с бОльшим отверстием, хоть и написано 000. Но пакетик редко удаётся срезать удачно, то вьётся линия, то плоская какая-то, поэтому пользуюсь насадкой, вот линии и недостаточно тонкие.