Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Ksunik87 писал(а):
я на прошлой странице по-моему ссылку на рецепт кидала, в составе есть сливки.

Надо почитать, выглядит вкусно-превкусно! Ксюш, а ты в чём муссовые собираешь? Может, ты говорила об этом, но я не помню.
Читаю же болтаку давних времён, до чего хороши у тебя раскраски на тортиках, просто супер!
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Пони и салфетка -твоих рук дело? Крючком связано?

Ага.
Алекcандра писал(а):
А я сегодня только с блинами, торт лишь завтра утром буду сдавать, тогда и доделаю, сфоткаю.

Ладно, пока блинов поедим Smile
usya писал(а):
Мы с половины первого до полпятого стояли

Однако! У меня такая длинная торговля случалась только летом. А зимой стоять wacko1 Я сегодня коврик под ноги беру и варежки girl_haha
usya писал(а):
Рассаду надо бы посеять.

Ой, не говори. Перцы заставила себя воткнуть 23 числа, сейчас на меня укоризненно смотрит пакет Эксибишена, а у меня то руки не доходят, то сил нет.
Bonte писал(а):
у меня сильно потеет мастика, сил нет, как работать?

Ирин, а заднюю стенку холодильника пробовала закрывать? Читала, что помогает.
iralapochka писал(а):
непойму чем вы тонкие полосы рисуете,насадкой?

Ирина, используется либо тонкая насадка с круглым отверстием, либо зип-пакет с отрезанным уголком, здесь уже кто как приспособится. У меня вот очень тонкой насадки нет, китайские и корейские насадки делают с бОльшим отверстием, хоть и написано 000. Но пакетик редко удаётся срезать удачно, то вьётся линия, то плоская какая-то, поэтому пользуюсь насадкой, вот линии и недостаточно тонкие.

 
26 Фев 2017 11:36

Страница 863 из 988