Macarons

Аня B.

Аня

44 года
Германия
ВВВ Виктория писал(а):
визуально - только кое где хвостики, в следующий раз подправлю ножом или буду медленнее отсаживать

классно получились, я бы еще чуток помешала тесто, по вздутым шапочкам это заметно, но это дело тренировки, чем чаще будешь делать, тем лучше они у тебя будут и хвостиков не будет.
ВВВ Виктория писал(а):
по вкусу мне меренга кажется плотноватой

она и должна быть плотной, после 1-2 дней с начинкой в холодильнике они созревают и становятся мягкими.
ВВВ Виктория писал(а):
а скажи, пожалуйста, на какой стадии их ароматизировать
и как делать лимонные - цедру когда вводить? или кокосовые когда делаешь, то какую часть муки миндальной заменять?

ароматизировать можно сразу во время замешивания теста, такжа и цедру можно с миндальной мукой вместе вводить. Кокосовую муку я перестала смешивать с миндальной, так как они получаются не очень, просто делаю кокосовый крем. Но можешь попробовать заменить 40 гр. миндальной муки на кокосовую.

 
26 Фев 2017 16:32

Страница 6 из 9