Маковый рулет

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Фото

Тесто для рулета я использую такое же что и в рецепте дрожжевая косичка
http://forum.say7.info/topic53636.html

Маковая начинка:

75 гр. молока
90 гр. сахара
45 гр. масла
150 гр. молотого мака
25 гр. яиц ( или можно 1 целое добавить )
20 гр. сухарей молотых ( можно и сладких от бисквита )
щепотка соли, ваниль, корица


Приготовление:

молоко, сахар, масло вскипятить,
Фото
добавить молотый мак,
Фото
Фото
перемешать, снять с плиты, чуть охладить ( я не охлаждаю ), добавить яйцо и сухари, хорошо перемешать,
Фото
накрыть пленкой в контакт и на сутки в холод.
Фото
За 15-20 минут до начала работы снять начинку с холода, чтобы было удобно ее размазывать.
Ну а далее все также как и в ореховом пироге.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

После выпечки обызательно остудить перед разрезанием иначе он осядет.
Фото

 
26 Фев 2017 17:05

Страница 1 из 1