Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Тесто для рулета я использую такое же что и в рецепте дрожжевая косичка
http://forum.say7.info/topic53636.html
Маковая начинка:
75 гр. молока
90 гр. сахара
45 гр. масла
150 гр. молотого мака
25 гр. яиц ( или можно 1 целое добавить )
20 гр. сухарей молотых ( можно и сладких от бисквита )
щепотка соли, ваниль, корица
Приготовление:
молоко, сахар, масло вскипятить,
добавить молотый мак,
перемешать, снять с плиты, чуть охладить ( я не охлаждаю ), добавить яйцо и сухари, хорошо перемешать,
накрыть пленкой в контакт и на сутки в холод.
За 15-20 минут до начала работы снять начинку с холода, чтобы было удобно ее размазывать.
Ну а далее все также как и в ореховом пироге.
После выпечки обызательно остудить перед разрезанием иначе он осядет.