Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
sweetie nat, Наташа, прошу прощения, что долго не отвечала sharik

sweetie nat писал(а):
добавила в тесто больше муки

sweetie nat писал(а):
Идея не сработала!

Я в недоумении... почему печенье себя так ведет???
sweetie nat писал(а):
Мне думается, важен именно сироп!

Хочется верить, что это поможет. Я всегда готовлю на темном сахарном сиропе. Один раз пробовала на меде. На внешнем виде это никак не отразилось, только вкус был более мягкий, и цвет светлее. Спасибо, что не бросаете эту затею Rose , думаю, это поможет тем, кто столкнулся с такой же проблемой.
Спасибо большое за приложенные усилия!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
26 Фев 2017 20:33

Страница 12 из 13