Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Niutik-Niutik писал(а):
ДЕВЫ зачем я подписалась в инстаграмме на КУЧУ тортоделов.. иомааеее.... этож какие торты... на свои смотреть не могу и не хочу(((. Все новомодные - безмастичные- улет просто((((. Взрыв мозга.

Да не смотри, меня даже раздражает, когда на странице отображаются работы мастериц из моего города. Есть и лучше и хуже, но смысл переживать...ведь твои торты любят! Плюс эти новомодные по таким "модным" ценам, их мало кто тянет. )))
Niutik-Niutik писал(а):
А когда вы обмазываете торт СОЛЕНЫМ чизом как то предупреждаете клиента? Ну реально же чувствуется что соленый)

Я думаю вопрос в первую очередь мне, так как делаю почти все торты на чизе, впрочем капы тоже. Вообще соль не чувствуется. Никогда не предупреждаю, да и в бисквите у меня слой крема не тонкий!. Ты же бисквит тоже солишь, но не предупреждаешь об этом. Там слишком мало соли, чтобы ее ощущать, пудра забивает вкус, остается только легкая неприторность (по своим ощущениям пишу). И вообще...сколько десертов с солью, тот же сникерс, соленая карамель. Шеф-повара считают, что соль только подчеркивает сладость. Как-то так )))

 
26 Фев 2017 22:57

Страница 863 из 988