Айвовый мармелад

yfnfif77

Наталья


Курск
nata69 писал(а):
,то есть на следующий день мармелад все таки застыл?

Нет, Наташ, я не понятно написала - я его ложкой в банку перекладывала Embarassed , так как он не застыл, одну формочку даже в морозилку клала для эксперимента, двое суток пролежал и остался джемом. Может сахара много? как думаешь? Я вот глянула свой первый отчет 740гр. айвы - 420гр. сахара - чуть-ли не вдвое меньше, чем айвы, а тут на 2кг чистой нарезаной айвы - 1.8 кг. сахара - почти столько же. Попробую меньше сахара положить. unknown
nata69 писал(а):
айвы много перепало?

Не могу сказать, что перпало, купила. Да, ты знаешь, такая огромная и красивая в магазине продается, не смогла пройти мимо. girl_haha
nata69 писал(а):
ты хотела для испанских плюшек?

Да, хочу с ним плюшки попробовать, ну и рогалики конечно. А еще творог со сметаной и айвовым джемом - это просто умопомрачительно сочетание, я раньше мармелад с моцареллой ела, но теперь у нас этот продукт - деликатес. Embarassed
nata69 писал(а):
а как ты его варишь?

Джем? Я варю мамрелад, а получается джем girl_haha - вот и весь рецепт. wacko1

 
27 Фев 2017 21:58

Страница 12 из 13