yfnfif77

Наталья
Курск
nata69 писал(а): |
,то есть на следующий день мармелад все таки застыл? |
Нет, Наташ, я не понятно написала - я его ложкой в банку перекладывала

, так как он не застыл, одну формочку даже в морозилку клала для эксперимента, двое суток пролежал и остался джемом. Может сахара много? как думаешь? Я вот глянула свой первый отчет 740гр. айвы - 420гр. сахара - чуть-ли не вдвое меньше, чем айвы, а тут на 2кг чистой нарезаной айвы - 1.8 кг. сахара - почти столько же. Попробую меньше сахара положить.
nata69 писал(а): |
айвы много перепало? |
Не могу сказать, что перпало, купила. Да, ты знаешь, такая огромная и красивая в магазине продается, не смогла пройти мимо.
nata69 писал(а): |
ты хотела для испанских плюшек? |
Да, хочу с ним плюшки попробовать, ну и рогалики конечно. А еще творог со сметаной и айвовым джемом - это просто умопомрачительно сочетание, я раньше мармелад с моцареллой ела, но теперь у нас этот продукт - деликатес.
nata69 писал(а): |
а как ты его варишь? |
Джем? Я варю мамрелад, а получается джем

- вот и весь рецепт.
