Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Ika73 писал(а): |
Очень интересный рецепт начинки, спасибо! Аж слюнки потекли...
Анюта, вопрос: а если вместо сухарей добавить толокно или отруби овсяные, как думаешь, можно? |
спасибо, это классический рецепт приготовления маковой начинки, так как ее делают у нас на производстве, с одним лишь отличием на производстве я варила в 50 литровой кастюле. Очень тяжело было мешать.
Сухари тут играют роль загустителя, поэтому можешь добавить и обыкновенный хлеб белый или батон не свежий, не обязательно его сушить, просто покромсать или печенье обыкновенное взять.
Ika73 писал(а): |
Начинки этой на какое количество теста хватает (сколько в тесте муки?). |
на 500 гр. муки я делала тесто, нормально хватает.