Маковый рулет

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Ika73 писал(а):
Очень интересный рецепт начинки, спасибо! Аж слюнки потекли...
Анюта, вопрос: а если вместо сухарей добавить толокно или отруби овсяные, как думаешь, можно?

спасибо, это классический рецепт приготовления маковой начинки, так как ее делают у нас на производстве, с одним лишь отличием на производстве я варила в 50 литровой кастюле. Очень тяжело было мешать.
Сухари тут играют роль загустителя, поэтому можешь добавить и обыкновенный хлеб белый или батон не свежий, не обязательно его сушить, просто покромсать или печенье обыкновенное взять.
Ika73 писал(а):
Начинки этой на какое количество теста хватает (сколько в тесте муки?).

на 500 гр. муки я делала тесто, нормально хватает.

 
28 Фев 2017 1:19

Страница 1 из 1