Творожный пирог с абрикосами «Жирафик»

Aleksashka

Александра


Россия, Тула
Юляна писал(а):
Давай,говорят,нам быстрей чай с пирогом твоим!

Прально - гостей нужно звать, зазывая и приманивая на сладенькое, чтобы по чаще заглядывали! Smile Smile Smile И я рада, что для чаепития семейного твой выбор, Юльчик, пал на моего Жирафика girl_in_love
Юляна писал(а):
Как я и думала,оказался лёгким таким пирожком.

И на вкус, и по приготовлению! Wink
Юляна писал(а):
Так что теперь буду частенько печь этот вид пирожка!

Ррррррр!! Yahoo! Yahoo! Мне прЫятно! Romashki
Юляна писал(а):
Форма у меня 20*26 см не такая уж и большая!

Самое оно !

пэнни
Оленька - у меня как раз катрофельный крахмал,
Юляна писал(а):
вроде крахмал только картофельный и бывает или я ошибаюсь?

а еще бывает кукурузный friends , но у нас его достать сложно, поэтому катрофельный отлично подойдет!
пэнни писал(а):
И с какой целью в тесто его нужно класть?

Юляна писал(а):
присоединяюсь к вопросу,но меня терзает мысль,что всё-таки для того,что бы масса схватилась и не растекалась....

Юль, ты права!!!! Крахмал выступает в роли загустителя - это если в начинку, а еще иногда крахмал добавлюют в тесто - чтобы выпечка была более рассыпчатой и нежной!
пэнни
Будут еще вопросы или сложности - отвечу быстро на любой вопрос! Romashki

 
14 Июл 2009 23:23

Страница 2 из 7