Aleksashka
Александра
Россия, Тула
Юляна писал(а): |
Давай,говорят,нам быстрей чай с пирогом твоим! |
Прально - гостей нужно звать, зазывая и приманивая на сладенькое, чтобы по чаще заглядывали!
И я рада, что для чаепития семейного твой выбор, Юльчик, пал на моего Жирафика
Юляна писал(а): |
Как я и думала,оказался лёгким таким пирожком. |
И на вкус, и по приготовлению!
Юляна писал(а): |
Так что теперь буду частенько печь этот вид пирожка! |
Ррррррр!!
Мне прЫятно!
Юляна писал(а): |
Форма у меня 20*26 см не такая уж и большая! |
Самое оно !
пэнни
Оленька - у меня как раз катрофельный крахмал,
Юляна писал(а): |
вроде крахмал только картофельный и бывает или я ошибаюсь? |
а еще бывает кукурузный
, но у нас его достать сложно, поэтому катрофельный отлично подойдет!
пэнни писал(а): |
И с какой целью в тесто его нужно класть? |
Юляна писал(а): |
присоединяюсь к вопросу,но меня терзает мысль,что всё-таки для того,что бы масса схватилась и не растекалась.... |
Юль, ты права!!!! Крахмал выступает в роли загустителя - это если в начинку, а еще иногда крахмал добавлюют в тесто - чтобы выпечка была более рассыпчатой и нежной!
пэнни
Будут еще вопросы или сложности - отвечу быстро на любой вопрос!