Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
usya писал(а):
Саша, а для выравнивания торта под мастику ганашем его (ганаш) надо взбивать или не обязательно?

Неа, я вообще не слышала, что взбивают. Там воздушность какая-то не нужна. Взбивают - крем ганаш, в него идет больше сливок, меньше шоколада, вот ему пышность и устойчивость нужна.

usya писал(а):
Я только масляным выравнивала, а нынче хочу ганашем детский. Девочки, машинку трудно лепить из мастики?

Попробуй, конечно. Единственное, чтобы экономичнее выходило с ганашем, постарайся поверхность торта сначала чем-нить загрунтовать, можно картошкой, можно чуть кремом. Просто так ганаша уйдет меньше. Машинку делать несложно, но смотря какая машинка, детализированную все-таки не так уж и просто ))) Вернее придется покраптеть.

usya писал(а):
Тоже чуток призакрытая звезда, вчера ею безешки делала, супер!

У нас продают насадки русские, китайские и вилтон, цена в инет-магазинах не отличается, поэтому и купила фирменную, хотя бы не сломается, если что girl_haha
ВВВ Виктория
Вик, все класс, у тебя я смотрю проблема с хвостика на меренгах? Ты коврик пере выпечкой встряхиваешь несколько раз? Им об стол обычно стучат, тогда поверхность гладенькая.

 
28 Фев 2017 14:49

Страница 866 из 988