Ostsee
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/218/654686945204ba9e4eea6.jpg)
Эльвира
55 лет
Kiel, Deutschland
Очень хороший рецепт. Спасибо, Аня, Вам за него!
Я уже его попробовала с половиной начинки - получается действительно очень эффектно, пробовала с полной порцией начинки - получается очень вкусно, но требуются определенные навыки для аккуратной "упаковки" теста в форму. Делала еще и с пуддинговым кремом, и просто с сахаром-корицей. Уж очень мне идея понравилась - быстро, красиво и вкусно. Обожаю такие рецепты)
Вообще это отличный рецепт дрожжевого теста! Он у меня тоже в ходу много лет. Я даже замешиваю тесто сразу на 2-3 порции, из одной пеку, а остальные замораживаю. А потом очень удобно его достать и к завтраку в выходные наделать булочек или косичку, или вот такой замечательный пирог-рулет.
Аня, как же я удачно-то зашла к Вам!)