Azemana

Катрин
48 лет
ОАЭ
usya писал(а): |
Так что я сниму камень с твоей души , не добавляй его просто. Думаю что в этом тесте он исключительно ароматизирующую функцию несет. |
Спасибо! Сегодня замешу без него тогда.
usya писал(а): |
уверяю тебя что и пряники и тем более Жизнь без коньяка существует! |
Даже не сомневаюсь.

17 лет в мусульманской стране - это вам не кот начхал

Не скажу, что мы вот прям совсем-совсем мимо проходим, но отношение к этому продукту у меня более чем спокойное. Где мне действительно нравится использоать алкоголь - это в соусах и выпечке.
usya писал(а): |
Возможно надо немного круче делать тесто |
Попробую. Раз муку можно (и нужно) подмешивать после вылеживания в холодильнике, отделю часть и сделаю более крутой замес.
usya писал(а): |
Кроме безупречности у Светика еще масса талантов |
Подозреваю, что один из - это умение печь такой хлеб, что через монитор слюной захлебываешься. Вижу в фейсбуке, да.
natapol писал(а): |
пряники розочки выкладываете высушенные |
Могу сказать за себя - исключительно высушеные.
TinaDi писал(а): |
Привет девули! |
Тина, очень приятно!
У меня радость - нашла глюкозный сироп. Ну, во всяком случае, я на это надеюсь. Надеюсь, вы поможете мне разобраться.

Вчера в магазине я обнаружила две упаковки. На одной было написано "Жидкая глюкоза", состав: "глюкозный сироп" (производитель Dr.Oetker); вторая - написано просто "Глюкоза", состав:"кукурузный сироп" (производитель Вилтон). И если первое понятно, что глюкозный сироп 100%, то второе - тоже? Или немного другое? И если второе тоже глюкозный сироп, то можно не переплачивать за марку, а поискать просто кукурузный сироп, так получается?