Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Azemana

Катрин

48 лет
ОАЭ
usya писал(а):
Так что я сниму камень с твоей души , не добавляй его просто. Думаю что в этом тесте он исключительно ароматизирующую функцию несет.

Спасибо! Сегодня замешу без него тогда. Rose
usya писал(а):
уверяю тебя что и пряники и тем более Жизнь без коньяка существует!

Даже не сомневаюсь. Wink 17 лет в мусульманской стране - это вам не кот начхал girl_haha Не скажу, что мы вот прям совсем-совсем мимо проходим, но отношение к этому продукту у меня более чем спокойное. Где мне действительно нравится использоать алкоголь - это в соусах и выпечке.

usya писал(а):
Возможно надо немного круче делать тесто

Попробую. Раз муку можно (и нужно) подмешивать после вылеживания в холодильнике, отделю часть и сделаю более крутой замес.

usya писал(а):
Кроме безупречности у Светика еще масса талантов

Подозреваю, что один из - это умение печь такой хлеб, что через монитор слюной захлебываешься. Вижу в фейсбуке, да. Smile

natapol писал(а):
пряники розочки выкладываете высушенные

Могу сказать за себя - исключительно высушеные.

TinaDi писал(а):
Привет девули!

Тина, очень приятно! Rose

У меня радость - нашла глюкозный сироп. Ну, во всяком случае, я на это надеюсь. Надеюсь, вы поможете мне разобраться. unknown Вчера в магазине я обнаружила две упаковки. На одной было написано "Жидкая глюкоза", состав: "глюкозный сироп" (производитель Dr.Oetker); вторая - написано просто "Глюкоза", состав:"кукурузный сироп" (производитель Вилтон). И если первое понятно, что глюкозный сироп 100%, то второе - тоже? Или немного другое? И если второе тоже глюкозный сироп, то можно не переплачивать за марку, а поискать просто кукурузный сироп, так получается?

 
01 Мар 2017 12:20

Страница 612 из 653