Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Niutik-Niutik писал(а):
На бока попрообую чиз. Как он красится???

в смысле как окрашивается крем? краситель (у меня америколор или вариант подороже и с цветами не разгуляешься - ягодным пюре

если как красится - перенимает от других составляющих - не знаю(

Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а сколько сыра надо на 2 кг торт??

а смотря коржей сколько - сколько внутрь промазки уйдет
посмотри, что Энди пишет http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
у меня на торт около 18 см в диаметре массой около 1,7кг (может с декором ина 2 бы потянуло не взвешивала в конце) с 4 слоями и обмазкой ушло 660грамм сыра - остальное по расчету от Эндишефа

Niutik-Niutik писал(а):
А что с подтеками??

под зеркалку надо морозить
с зеркалкой все просто (сделал, выдержал и поливай себе, хранится долго, цвет любой, выглядит красиво, подтеки можно сделать)

Не поняла про кремовые цветные бока, градиент?

 
01 Мар 2017 12:26

Страница 866 из 988