Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Niutik-Niutik писал(а):
это что получается, около 1 кг обмазки только???? Как это возможно и зачем это тогда надо, Я искренне спрашиваю. Такой вес бешенный...Виктория это же не под мастику, Это когда кремовый торт да?

сырный крем от Энди шефа тяжелый - там воздуха же совсем нет, а коржи у меня были легкие - Темный Ларри , пропитки там не было, это как Красный бархат - где крем и бисквит и декор - обмазка и что накрутишь -крем
так называемая классика американских бисквитных тортов

Niutik-Niutik писал(а):
надо что то с шоколадом думать.

тогда бери проверенный шоколад или плитку(знаю, что многие с ней любят работать) и мешай с маслом и/или сливками и крась , главное не перегрей - а то скомковалось и все - ничего не сделаешь

надо тебе один раз на зеркалку решиться и потом тебя не остановишь)

 
01 Мар 2017 12:56

Страница 866 из 988