Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

Catu

Таня

46 лет
Москва
Лариса, спасибище! Romashki

Мы просто влюбились в ваши рулеты из скумбрии. Еще и родителей моих подсадили. От них тоже спасибо большущее.

Вот мой отчет: сняла кожу, кости вынула, приправы смолола кофемолкой, чеснок - через чеснокодавку.
Фото


А вот уже порезанный:
Фото


Я все боялась, что когда кожу буду снимать, рыбина развалится на половинки. С первой у меня так и получилось.
В итоге оказалось, что если кожу снимать сначала с боков по очереди, сложив рыбину в исходное состояние, а потом разложить пластом и потянуть со стороны хвоста, то все отлично получается и ничего не рвется.

 
01 Мар 2017 13:38

Страница 3 из 3