Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 14:38
Наташа, обязательно порадуйте и удивите своих домашних такой вкусной сочной рыбкой. Она им обязательно понравится! |
Tsaika-lora
54 года Таллинн, Эстония |
||
20 Апр 2013 16:48
Лариса,а из сельди можно сделать такой жучек?
|
ммаринусик65
тверь |
||
23 Апр 2013 0:38
ммаринусик65
На "Одноклассниках" очень многие писали что они делали из селедки. На днях я тоже купила малосольную селедку(потому что свежей у нас не продают почему то), разделала ее, сложила как жучок и положила в морозилку. Только попробовать забываю ![]() |
Tsaika-lora
54 года Таллинн, Эстония |
||
24 Апр 2013 13:35
А как называеться группа в однокласссниках? Я тоже туда хочу!!!
|
ммаринусик65
тверь |
||
24 Апр 2013 14:35
ммаринусик65
Там много кулинарных групп! ![]() ![]() ![]() |
Tsaika-lora
54 года Таллинн, Эстония |
||
01 Мар 2014 6:01
ммаринусик65
Прошу прощения, все время забываю написать, что селедка после морозилки мне не понравилась совсем. Зато я попробовала жучок из палтуса! Но все равно, самый вкусный - из скумбрии! ![]() |
Tsaika-lora
54 года Таллинн, Эстония |
||
30 Июн 2014 0:15
|
Kat_ko
|
||
01 Июл 2014 2:18
|
Kat_ko
|
||
29 Сен 2014 2:11
замечательный рулик. главное - впрок сделать и потихоньку дегустировать
![]() |
чебосита
МО |
||
03 Окт 2014 2:34
потихоньку не получается
![]() ...и его сразу нет ![]() а так да - очч удобно - у меня всегда терь скумбрия в морозилке "живет" по этому и по др рецепту, где просто по одной тушке заорачивается |
Kat_ko
|
||
10 Окт 2014 19:46
Ух ты какая красота, обязательно попробую, но у меня вопрос помимо лавра и ч. Перц в состав приправы что входит, а то я уже убедилась если меняется приправа уже другой вкус, а хочу имено оригинал попробовать. Спасибо большое отпишусь обязательно. Попробую к моему днью рождения приготовить через месяц.
|
surpriza
46 лет |
||
07 Янв 2015 8:14
Лариса,большое спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вереск
Вероника |
||
26 Янв 2015 18:37
Ваш рецепт очень понравился, а быстрым способом не поделитесь, хотелось бы сделать побыстрей
![]() |
АлЁнА Медвед
Алена Липецк |
||
09 Дек 2015 14:42
Заинтересовал рецепт. Но возник вопрос. "В рецепте написано: 2 - сняла кожу после этапа просаливания рыбы,". А если кожу не снимать на вкусе сильно отражается?
|
Вадимовна
Ирина Новосибирск |
||
01 Мар 2017 13:38
Лариса, спасибище!
![]() Мы просто влюбились в ваши рулеты из скумбрии. Еще и родителей моих подсадили. От них тоже спасибо большущее. Вот мой отчет: сняла кожу, кости вынула, приправы смолола кофемолкой, чеснок - через чеснокодавку. А вот уже порезанный: Я все боялась, что когда кожу буду снимать, рыбина развалится на половинки. С первой у меня так и получилось. В итоге оказалось, что если кожу снимать сначала с боков по очереди, сложив рыбину в исходное состояние, а потом разложить пластом и потянуть со стороны хвоста, то все отлично получается и ничего не рвется. |
Catu
44 года Москва |
||
03 Мар 2017 19:05
Catu
Таня, огромное спасибо за фотоотчет! Мне очень приятно, что вы захотели приготовить рыбку по предложенному мною методу, и не разочаровались! Буду надеяться, что этот рецепт надолго поселится в вашей семейной копилочке! ![]() ![]() |
Tsaika-lora
54 года Таллинн, Эстония |
||
12 Мар 2017 18:07
недавно добавила в закладки и собираюсь сделать на днях, уже само описание очень вкусное
![]() Как-раз дело идет к дню рождения будет повод. У ![]() ![]() |
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
||
26 Мар 2017 12:54
Спасибо за шикарный рецепт рыбы, это очень очень вкусно
![]() Мы делаем по 2 рыбки весом 400+, как раз не сильно большой рулет получается, приправу использую для морковки по корейски она сразу идет остренькая без свежего чеснока. Еще раз спасибо ![]() ![]() |
fruktoza
|