Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2013 14:38
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Наташа, обязательно порадуйте и удивите своих домашних такой вкусной сочной рыбкой. Она им обязательно понравится! |
||
20 Апр 2013 16:48
|
ммаринусик65
тверь |
|
Лариса,а из сельди можно сделать такой жучек?
|
||
23 Апр 2013 0:38
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
ммаринусик65
На "Одноклассниках" очень многие писали что они делали из селедки. На днях я тоже купила малосольную селедку(потому что свежей у нас не продают почему то), разделала ее, сложила как жучок и положила в морозилку. Только попробовать забываю |
||
24 Апр 2013 13:35
|
ммаринусик65
тверь |
|
А как называеться группа в однокласссниках? Я тоже туда хочу!!!
|
||
24 Апр 2013 14:35
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
ммаринусик65
Там много кулинарных групп! Но, как на "Одноклассниках", во многих кулинарных группах запрещено давать ссылки на кулинарные сайты, так и здесь я не имею права пропагандировать конкретные кулинарные группы(сообщества) с другого сайта . Это можно обсудить в личке |
||
01 Мар 2014 6:01
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
ммаринусик65
Прошу прощения, все время забываю написать, что селедка после морозилки мне не понравилась совсем. Зато я попробовала жучок из палтуса! Но все равно, самый вкусный - из скумбрии! |
||
30 Июн 2014 0:15
|
Kat_ko
|
|
01 Июл 2014 2:18
|
Kat_ko
|
|
29 Сен 2014 2:11
|
чебосита
МО |
|
замечательный рулик. главное - впрок сделать и потихоньку дегустировать
|
||
03 Окт 2014 2:34
|
Kat_ko
|
|
потихоньку не получается
...и его сразу нет а так да - очч удобно - у меня всегда терь скумбрия в морозилке "живет" по этому и по др рецепту, где просто по одной тушке заорачивается |
||
10 Окт 2014 19:46
|
surpriza
49 лет |
|
Ух ты какая красота, обязательно попробую, но у меня вопрос помимо лавра и ч. Перц в состав приправы что входит, а то я уже убедилась если меняется приправа уже другой вкус, а хочу имено оригинал попробовать. Спасибо большое отпишусь обязательно. Попробую к моему днью рождения приготовить через месяц.
|
||
07 Янв 2015 8:14
|
Вереск
Вероника |
|
Лариса,большое спасибо за рецепт готовила к Новому Году - очень вкусная скумбрия получилась улетела со стола молнееносно и к сожалению фото нет Буду теперь готовить Вашу рыбку С Рождеством Вас!
|
||
26 Янв 2015 18:37
|
АлЁнА Медвед
Алена Липецк |
|
Ваш рецепт очень понравился, а быстрым способом не поделитесь, хотелось бы сделать побыстрей
|
||
09 Дек 2015 14:42
|
Вадимовна
Ирина Новосибирск |
|
Заинтересовал рецепт. Но возник вопрос. "В рецепте написано: 2 - сняла кожу после этапа просаливания рыбы,". А если кожу не снимать на вкусе сильно отражается?
|
||
01 Мар 2017 13:38
|
Catu
46 лет Москва |
|
Лариса, спасибище!
Мы просто влюбились в ваши рулеты из скумбрии. Еще и родителей моих подсадили. От них тоже спасибо большущее. Вот мой отчет: сняла кожу, кости вынула, приправы смолола кофемолкой, чеснок - через чеснокодавку. А вот уже порезанный: Я все боялась, что когда кожу буду снимать, рыбина развалится на половинки. С первой у меня так и получилось. В итоге оказалось, что если кожу снимать сначала с боков по очереди, сложив рыбину в исходное состояние, а потом разложить пластом и потянуть со стороны хвоста, то все отлично получается и ничего не рвется. |
||
03 Мар 2017 19:05
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
Catu
Таня, огромное спасибо за фотоотчет! Мне очень приятно, что вы захотели приготовить рыбку по предложенному мною методу, и не разочаровались! Буду надеяться, что этот рецепт надолго поселится в вашей семейной копилочке! Родителям большой привет! |
||
12 Мар 2017 18:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
недавно добавила в закладки и собираюсь сделать на днях, уже само описание очень вкусное
Как-раз дело идет к дню рождения будет повод. У нас раньше как-то не было свежемороженой скумбрии , а вот теперь стала все чаще появляться, так грех же не воспользоваться |
||
26 Мар 2017 12:54
|
fruktoza
|
|
Спасибо за шикарный рецепт рыбы, это очень очень вкусно
Мы делаем по 2 рыбки весом 400+, как раз не сильно большой рулет получается, приправу использую для морковки по корейски она сразу идет остренькая без свежего чеснока. Еще раз спасибо |