Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Девочки! Всем спасибо за советы! Все просмотрела, подумала и вроде бы совмесно с мужем решили тортик с подтеками из зеркалки и что-нить цветочное разместить, лишь бы зеркалка нормально легла, переживаю.
usya писал(а):
ты не поверишь, у меня еще ни одна за всю жизнь не сломалась

Верю верю, хотя писали, что наши некоторые ломались, те что для тюльпанов и подобного.
Niutik-Niutik писал(а):
Александра б и у меня так же))) про мужа и сотрудниц- во прикол))). Я клубникой завалю- пусть радуются)))

Тоже хорошо! Я просто им с ягодками в прошлый раз делала, так что решила попробовать новшество хоть какие-то.
Niutik-Niutik писал(а):
Как он красится???

Хорошо он красится, красителем, любым гелевым, в белый можно диоксидом титана (если нет отрицательного отношения). )))
Niutik-Niutik писал(а):
Девочки а сколько сыра надо на 2 кг торт???

Не знаю, у меня все торты от 2,7 кг, меньше не бывает. На 3 кг торт требуется 6 пачек сыра, то есть не готового крема, а именно сыра. То есть 840гр беру (это и чтобы внутрь положить и чтобы выравнять). Если тебя интересует сколько на выравнивание, то примерно 280 гр сыра (не готового чиза беру).
Niutik-Niutik писал(а):
Шоколад так плохо 👎 лег последний раз что боюсь и пробовать(((.

Ганаш отлично ложится на такой торт, подогреваешь его и из мешка кондитерского пускаешь подтеки.
Niutik-Niutik писал(а):
Сколько надо морозить торт, и можно ли с чизом морозить??

Торт морозить с чизом можно! Месяц простоит, главное чтобы запахи не вобрал. А сам по себе чиз нельзя морозить, расслоится, в торте же все отлично. Проверено!
Niutik-Niutik писал(а):
Вот так у меня не получается.. густоая слишком

Так делай ганаш, я уж давно всем девочкам нарекомендовала. Из черного шоколада делаю 1 к 1 со сливками, из белого (2 части сливок и одна шоколада, можно даже 2,5 части сливок, посмотришь на консистенцию).
Ksunik87 писал(а):
Сливочносырный с цитрусовой ноткой, апельсиновая желешка,ангельский бисквит. Такая вот фактурная штукатурка получилась из свернувшегося шоколада из-за красителя. Некогда мне было ждать остывания зеркалки и вот... А пряники на утро пятнами покрылись,почему? Ночь лежали в сухом месте, айсинг густой был.

Супер, мне очень нравится! Такой яркий!! А вот про пряники не знаю, у меня пятнами покрывалось, только когда глазурь была слишком жидкой.
Ksunik87 писал(а):
Niutik-Niutik чиз прекрасно морозится, достаточно часа-двух, тебе для подтеков нужно только верхние покрытие проморозить.

Ксюш, открою тайну, морозить необязательно, перестала это делать вообще, просто охлаждаю торт в холодильнике.

 
01 Мар 2017 13:53

Страница 866 из 988