Кофейно-шоколадный мусс

Сандочка

Александра

41 год
Молдова, Кишинёв
казачка писал(а):
Сандочка, посмотри именно маршмеллоу, оно сейчас вроде везде успешно продаётся sharik Я не уверена, застынет ли зефир и , вообще, сможет ли он раствориться без комочков. Я боюсь, что его придётся блендером разбивать, да потом ещё и желатин добавлять. А, с маршмеллоу таких проблем нет. оно топится на раз и застывает очень хорошо и быстро friends


Я еще раз к вам в гости пришла Smile
Все таки взяла маршмелоу, почитала состав и сравнила с зефиром . В марш. больше " бяк" но и больше желирующих компонентов , зефир более натуральный и меньше добавок. В след. раз все же хочу попробовать с зефиром , он все же полезнее и дешевле. Если рискну, расскажу что получилось .
Получилось разлить на 4 маленькие креманки, попыталась украсить пудрой с трафаретом , не ахти красота , НО ЗАТО ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ Smile
Спасибо большое за вкусный, быстрый и легкий десерт !
Беру в копилку любимых рецептов!!!


 
01 Мар 2017 21:12

Страница 2 из 5