Сообщение |
Автор |
14 Фев 2017 17:30
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону
|
Карина, а если молочный шоколад брать? Не люблю я черный. Или с кофе плохо будут жениться?
|
15 Фев 2017 0:00
|
Ляночка08
Светлана
|
Оксана Украинцева писал(а): | Карина, а если молочный шоколад брать? Не люблю я черный. Или с кофе плохо будут жениться? |
можно я отвечу?: с молочным будет очень сладко..Карина же пишет в начале рецепта -я сегодня готовила с шоколадом 71%- сладко было..
казачка писал(а): | Здесь необходимо использовать именно горький шоколад, ни в коем случае не молочный и даже не тёмный, будет слишком сладко, а тот, который идёт минимум с 70% какао, лучше даже 80% или 90%. Ка |
|
15 Фев 2017 12:09
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, с праздником |
Светик, спасибо и тебя, с праздником!!!!!! Чтоб тебя любили и ты любила!!!!!!
Какую ты красоту принесла какие фоточки потрясающие Ужасно рада, что ты попробовала десерт и он тебе понравился
Оксана Украинцева писал(а): | а если молочный шоколад брать? Не люблю я черный |
Оксана, приветик Дело не в том, что будет плохо жениться, правильно Светик сказала, будет просто приторно сладко, поэтому нужен шоколад почти без сахара маршмеллоу итак его заметно подсластит
Светик, спасибо, что ответила за меня вчера Я вчера забегалась, не мой день был , зато сейчас захожу и такой красивущий отчёт вижу
|
15 Фев 2017 14:23
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
|
15 Фев 2017 17:04
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Eleika писал(а): | , приветик! |
Привет, Ленчик
Eleika писал(а): | я вчера своего любимого твоим десертиком баловала |
Как здорово Как мне приятно, особенно приятно, что твой любимый муж остался доволён
Eleika писал(а): | доела доця |
ООооооо, значит, у твоей доци ,прям, гламурный, изысканный вкус
Eleika писал(а): | Молочный брать ни в коем случае не стоит |
Да, девочки, молочный шоколад брать НИЗЗЗЯ! А, горький шоколад в этом десерте вовсе не будет горьким, а наоборот, очень даже сладким
Ленчик, очень мне приятно, что ты приготовила в день всех влюблённых этот десерт, прям, очень Любви тебе побольше и романтических моментов
|
16 Фев 2017 18:34
|
Ляночка08
Светлана
|
|
17 Фев 2017 0:55
|
Happy baby
Оксана
Украина
|
|
17 Фев 2017 16:56
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ляночка08
Светик
Happy baby
Оксана, здравствуйте
Happy baby писал(а): | Если вместо кофе взять молоко для детей? Как думаете вкусно будет? |
Ой, Оксаночка, я так не пробовала, если честно, но думаю, что можно и так сделать, должно получиться
Happy baby писал(а): | Можно суфле разлить по силиконовым формочкам для кексов |
Если есть маленькие красивые силиконовые формочки, в которых и подать десерт. Потому что его выковырять оттуда, как желе не получится. Мусс, конечно застывает, но не держит форму, как желатиновые муссы. У этого мусса довольно тягучая консистенция. Т.ч. подойдут те формочки, в которых сразу можно подавать. У меня, кстати, есть очень симпатичные маленькие розовые силиконовые формочки-сердечки, подобные точно подойдут
Happy baby писал(а): | , каждый раз засматриваюсь) |
Оксана, спасибо огромное, мне безумно приятно
|
21 Фев 2017 18:12
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
22 Фев 2017 3:50
|
Happy baby
Оксана
Украина
|
|
22 Фев 2017 12:47
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
binbin писал(а): | Приятный был вечерний десерт |
Ирина, как мне приятно, что Вы приготовили этот десерт и он Вам понравился Очень красивая у Вас креманочка Спасибо за чудесный отчёт
Happy baby писал(а): | Сделала десерт, сластенам очень понравилось |
Оксана, как я рада! Да, шоколад надо брать только горький, где почти совсем нет сахара, тогда вкус десерта будет сбалансированным
Оксаночка, очень приятно, что ты сделала этот десерт, да ещё и для гостей Заходи ещё
|
23 Фев 2017 22:41
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
|
24 Фев 2017 13:57
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
01 Мар 2017 3:03
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Забираю однозначно Завтра побалую своих с 1 Марта, с первым днем весны.
По рецепту сколько получается на выходе? На 4 бокальчика разолью ?
|
01 Мар 2017 12:51
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Маршмелоу,это зефир , можно взять простой зефир?
|
01 Мар 2017 15:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Сандочка писал(а): | На 4 бокальчика разолью ? |
Да, конечно 4-5 стаканчиков маленьких должны получиться
Сандочка писал(а): | Маршмелоу,это зефир , можно взять простой зефир? |
Сандочка, посмотри именно маршмеллоу, оно сейчас вроде везде успешно продаётся Я не уверена, застынет ли зефир и , вообще, сможет ли он раствориться без комочков. Я боюсь, что его придётся блендером разбивать, да потом ещё и желатин добавлять. А, с маршмеллоу таких проблем нет. оно топится на раз и застывает очень хорошо и быстро
|
01 Мар 2017 21:11
|
Vesnuanka
Елена
36 лет Новый Уренгой
|
Какие аппетитные фотографии, так и хочется съесть картинку)) А приготовить - хочется еще больше))
|
01 Мар 2017 21:12
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
казачка писал(а): | Сандочка, посмотри именно маршмеллоу, оно сейчас вроде везде успешно продаётся Я не уверена, застынет ли зефир и , вообще, сможет ли он раствориться без комочков. Я боюсь, что его придётся блендером разбивать, да потом ещё и желатин добавлять. А, с маршмеллоу таких проблем нет. оно топится на раз и застывает очень хорошо и быстро |
Я еще раз к вам в гости пришла
Все таки взяла маршмелоу, почитала состав и сравнила с зефиром . В марш. больше " бяк" но и больше желирующих компонентов , зефир более натуральный и меньше добавок. В след. раз все же хочу попробовать с зефиром , он все же полезнее и дешевле. Если рискну, расскажу что получилось .
Получилось разлить на 4 маленькие креманки, попыталась украсить пудрой с трафаретом , не ахти красота , НО ЗАТО ВКУСНОТИЩЕЕЕЕ
Спасибо большое за вкусный, быстрый и легкий десерт !
Беру в копилку любимых рецептов!!!
|
02 Мар 2017 12:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
04 Мар 2017 18:50
|
binbin
Ирина
|
Карина, ещё раз СПАСИБО за вкусный десерт!
|
05 Мар 2017 15:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ирина, как я рада, не передать, Вы с повтором!!!!! Очень мне лестно и приятно, что десерт порадовал и запомнился Готовьте на здоровье, приходите ещё
|
05 Мар 2017 22:01
|
Медея
Татьяна
Украина
|
казачка
Карина, спасибо за рецепт! Увидела вчера и покоя он мне не давал, чуть в магазин поздно вечером не поехала. Сегодня основательно скупилась и провела эксперимент с 3мя видами зефира: маршмеллоу, зефиром на пектине и домашним яблочным на агар-агаре. Растворяются все варианты, а вот застывают нет. На пектине у меня не застыл, остался густой массой. Десерт с зефиром на агаре застыл хорошо, но с маршмеллоу получилась более муссовая структура и выход его больше (жевательный зефир увеличивается в объеме при нагревании). По вкусу мне больше понравился с агаром, т.к. менее сладкий и с яблочным привкусом. Возможно, с обычным покупным зефиром на желатине тоже всё получится (я уже дома состав купленного посмотрела). И, наверное, в следующий раз сама сварю шоколад вообще без сахара, а то всё-равно приторно для меня.
А как экспресс-вариант с гарантированным результатом рекомендую оригинал рецепта только с максимальным содержанием какао (мне с 78% было слишком сладко)!
|
06 Мар 2017 14:06
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Медея писал(а): | провела эксперимент с 3мя видами зефира |
Ого , вот это да Как здорово Будем теперь знать. Я тоже время от времени делаю яблочный зефир на агаре, буду иметь в виду. что он отлично застывает
Медея писал(а): | сама сварю шоколад |
Вот это я тоже уже давно хочу сделать
Медея писал(а): | как экспресс-вариант с гарантированным результатом рекомендую оригинал |
Спасибо, Танечка и за проведённый эксперимент и за доверие, приходи ещё
|
04 Апр 2017 23:57
|
binbin
Ирина
|
|
05 Апр 2017 14:17
|
казачка