Кофейно-шоколадный мусс

Медея

Татьяна


Украина
казачка
Карина, спасибо за рецепт! Rose Увидела вчера и покоя он мне не давал, чуть в магазин поздно вечером не поехала. girl_haha Сегодня основательно скупилась и провела эксперимент с 3мя видами зефира: маршмеллоу, зефиром на пектине и домашним яблочным на агар-агаре. Растворяются все варианты, а вот застывают нет. На пектине у меня не застыл, остался густой массой. Десерт с зефиром на агаре застыл хорошо, но с маршмеллоу получилась более муссовая структура и выход его больше (жевательный зефир увеличивается в объеме при нагревании). По вкусу мне больше понравился с агаром, т.к. менее сладкий и с яблочным привкусом. Возможно, с обычным покупным зефиром на желатине тоже всё получится (я уже дома состав купленного посмотрела). unknown И, наверное, в следующий раз сама сварю шоколад вообще без сахара, а то всё-равно приторно для меня.
А как экспресс-вариант с гарантированным результатом рекомендую оригинал рецепта только с максимальным содержанием какао (мне с 78% было слишком сладко)! good2

 
05 Мар 2017 22:01

Страница 2 из 5