Кофейно-шоколадный мусс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2017 12:55
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|||||||||
22 Апр 2017 15:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Настя, какая красивая фоточка Спасибо огромное за отчёт очень-очень рада, что тебе десерт понравился |
||||||||||
23 Апр 2017 22:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
24 Апр 2017 0:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ой, Натуль, вижу, что он у тебя расслоился на два слоя. Надо же, у меня такого еще не было, но застыл, смотрю Наверно, нижний слой более плотный, а верхний более воздушный, как такое получилось, прям, загадка Очень мне приятно, Натулечка, ты мне сегодня аж два отчёта принесла, я счастлива |
||||||||||
24 Апр 2017 14:00
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Каришенька, наконец-то я сделала этот чудо десерт! Постилась, а за это время у меня столько шоколада подаренного накопилось, что я подумала - сейчас самое время баловать себя и близких по полной!!!! Очень понравилось всем без исключения!!!!!
Двуслойный, красивый десерт! |
||||||||||
24 Апр 2017 14:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кариночка, разгадка очень простая - муж купил не 200, а 100гр. маршмеллоу.
Карина, спасибо! В следующий раз придется увеличивать количество ингредиентов вдвое. |
||||||||||
24 Апр 2017 17:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
ОООООооооо, как я рада!!!!
Вот молодец, а у меня всё воли не хватает, может на следующий год возьму себя в руки. Я без мяса легко могу жить, а,вот, без молочки ни дня Подаренный шоколад - это хорошо Его надо с пользой применить
Кариночка, так приятно, спасибо большое, что написала
А, вот оно как Ну, скажу, что выглядит, прям, шикарно, Натуль, такие слои ровненькие, как будто так и надо |
||||||||||
25 Апр 2017 8:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мне тоже понравилось, и держит хорошо. Срочно нужно загадать желание - я между двумя Каринами! |
||||||||||
25 Апр 2017 18:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташ, стопудово желание сбудется Между двумя Каринами редко когда кто оказывается |
||||||||||
02 Май 2017 13:48
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
02 Май 2017 22:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ирина, как приятно Вас снова видеть Безумно рада, что десерт полюбился Обязательно приходите ещё
|
||||||||||
04 Май 2017 12:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Кариш, а я всё утилизирую шоколад!!! Мне так понравились слои Натальи Утро, что в этот раз я увеличила количество воды и в итоге получилось не 4, а 5 стаканчиков со слоями!!!!! Всё-таки рискнула положить банан - один средний, порезанный тонкими кругляшами на все пять порций.
|
||||||||||
04 Май 2017 14:41
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
До чего же приятное занятие
Молодец, я только ЗА эксперименты Получилось и больше порций и красивее
Я тоже так обязательно сделаю Ко мне скоро подружки в гости придут Кариночка, спасибо тебе за новые идеи, за то , что не забываешь, очень была рада снова с тобой пообщаться |
||||||||||
05 Май 2017 12:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Кариш, когда писала, что положила банан, десерт мной ещё не был опробован. Вчера вечером был исправлен этот недочет Что сказать, мне он ооооочень понравился!!! Верхний слой такой воздушный, а нижний кремовый и более шоколадный. Банан вписался очень удачно. Приторности не было вообще. В принципе я думаю, можно смело увеличить количество кофе до 2-ух, а то и 3-х ч.ложек чтоб уж наверняка забить приторность ) и воды до 250-270 мл (для расслаивания). Ещё забыла сказать, что я использовала тёмный 54% шоколад.
Алаверды, Кариночка |
||||||||||
05 Май 2017 14:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот, значит так и сделаю А я и не сомневалась, что банан впишется, он, вообще, обычно хорошо дружит с шоколадом И пропорции кофе тоже можно смело на свой вкус увеличивать
Да, очень эффектно смотрятся в воскресенье ко мне девчонки придут, буду угощать Спасибо, Кариша за ценные идеи |
||||||||||
17 Май 2017 18:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Карина!! Спасибо!!!!Быстро и вкусно И сладко!!!Дааа!Очень сладко,даже с 70% шоколадом но с кофейком или несладким чаем отлично !!!Трудно было дождаться ,когда застынет Мне ещё интересно,кому-нибудь нравятся эти зефирюшки как самостоятельный десерт,а Что-то тянущееся-резиново-безвкусное Может только мне такие попались,я до этого их не ела |
||||||||||
17 Май 2017 20:37
|
~Iren~
|
|||||||||
Нравятся. Моему младшему сыну . Я тоже могу просто так съесть 3-5 штучек. |
||||||||||
17 Май 2017 20:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Юля, в сыром виде не очень, а вот на даче, на шампурчике, над углями любим их готовить. Корочка становится тоненькая и хрустящая, а серединка нежная и они увеличиваются в объеме раза в полтора. Так нам нравится. И в духовке дочка делает десерт с шоколадом и бананами - слаааааадкий, мои его любят, я не очень. А еще дочке на день рождения заказывала шоколадный фонтан. К нему купила фрукты и маршмеллоу. дети были в восторге. |
||||||||||
17 Май 2017 21:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Юля, ура , рада тебя видеть, красотень у тебя, как всегда
Юля, да они, насколько я знаю, сами по себе и не употребляются, это как полуфабрикат к различным десертам идёт
Ну, да, дети могут потаскать Но много их не съешь, если челюсти не тренированные А, мой пацан, Ириш, не ест их просто так.
Воооот, вот это очень вкусно, обязательно , Юль попробуй
Буду знать, мой пацан бы от такого не отказался. А я делаю вот такой пирог, очень его люблю http://forum.say7.info/topic85664.html Ещё люблю кинуть парочку в горячий свежесваренный кофе вместо сахара, они сразу плавиться начинают и очень вкусно получается |
||||||||||
17 Май 2017 22:41
|
~Iren~
|
|||||||||
Кариночка, мой ест все , что очень сладкое. Ни чем не брезгует. |
||||||||||
18 Май 2017 15:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Настоящий мужик растёт Мой тоже любит всё сладкое, но тут, почему-то жевать ленится |
||||||||||
29 Май 2017 14:08
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Карина, спасибо за рецепт быстрого и вкусного десерта!
1 креманку с муссом дочка съела не дождавшись застывания. Я делала из 70% шоколада и добавила замороженной вишни, очень вкусно. Фото не очень, с телефона, но на вкус ни грамма не влияет. Дочка просит попробовать сделать из белого шоколада. Уж очень она его любит. Если решусь на белый шоколад, отпишусь. |
||||||||||
29 Май 2017 15:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Люба, какие чудесные креманочки Ужасно рада, что десерт понравился
О, здорово Думаю, вишня здесь в тему будет
Люба, не знаю, но из белого шоколада чересчур сладко будет Здесь берется горький шоколад, чтобы нейтрализовать сладость маршмеллоу. А, белый шоколад сам по себе очень сладкий |
||||||||||
30 Май 2017 13:30
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Ага, Карин, вишенка здесь была прям очень кстати. Кислота вишни прям оттеняла сладость шоколада. Да и дружит вишня с шоколадом и кофе очень хорошо. А насчет белого шоколада, дочка на меня прям насела. Любительница белого шоколада. Думаю сделать, но добавить клубники для кислинки. Думаю должно быть вкусно. |
||||||||||
30 Май 2017 17:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вот, и мне кажется, что очень удачное решение
Да, чем-то сладость надо будет разбавить, а то приторно совсем будет. Люба, очень-очень интересно будет узнать про эксперимент |