Кофейно-шоколадный мусс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2020 1:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Zhanik
Чему я несказанно рада Смотрю, сбиваю тебя потихонечку в десертную тематику ОООоочень красиво Чем больше жидкости, тем воздушней будет суфле, а маршмеллоу гарантированно всё зажелирует Жанночка, рада невероятно получить от тебя такой красивый отчётик Спасибо тебе огромное и сладких тебе моментов |
||||||
04 Дек 2020 13:11
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
05 Дек 2020 22:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мари я
Машенька, очень-очень рада, что ты его приготовила
Мне тоже кажется, что вкусно, даже с намёком на изысканность , а делается быстро и просто Спасибо тебе большое за доверие и за отчётик, мне безумно приятно |
||||||
06 Дек 2020 23:27
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариша, я всем твоим рецептам доверяю
|
||||||
08 Дек 2020 23:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Мари я
Машенька, рада, что наши вкусы совпадают |
||||||
10 Дек 2020 0:37
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Делала половину порции. Кофе варила натуральный, сварила крепкий, брала чайную ложку с верхом, получился крепкий, шоколад Бабаевский 75%. Но мусс расслоился и я так подозреваю,что виной тому шоколад. Мусс получился в меру сладкий. Верхний слой легкий и воздушный, нижний кремовый, очень похоже на шоколадную начинку в шоколаде. Нам с мужем понравился вкус Спасибо за рецепт |
||||||
10 Дек 2020 17:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
floxina
Как интересно Почему же, действительно, так случилось? У меня ни разу так не получалось
Выглядит очень аппетитно Спасибо большое за фоточки Мне очень приятно, что десертик понравился |
||||||
16 Янв 2021 22:10
|
---Весна---
46 лет |
|||||
Кариночка, я решила "пройтись" по твоим рецептам
Суфле понравилось, буду делать еще Я взяла 100-процентный шоколад, то есть непосредственно тертый какао, из которого и делают шоколад. Купить его сейчас не проблема, есть и на озоне и на Вайлдберриз. Маршмеллоу ванильный тоже там купила заодно В следующий раз буду сначала растворять маршмеллоу в кофе, а потом уже шоколад добавлять, а то у меня в этот раз, когда сразу всё в куче, очень долго растворялось маршмеллоу, полчаса стояла мешала а шоколад по краям уже подгорать начал А еще пробовала заменить кофе на молоко, тоже отлично получилось |
||||||
10 Мар 2021 20:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
---Весна---
Наташа, извини, что отвечаю с таким опозданием
Ой, как приятно
Безумно приятно
Ух, ты, как интересно Я ещё так никогда не пробовала Конечно же, рецепт надо подстраивать под себя Очень-очеь приятно, что мусс понравился, на самое-самое доброе здоровьечко |