Кофейно-шоколадный мусс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2017 11:08
|
mulberry
Город у моря |
|||||
23 Июл 2017 19:16
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ужасно рада отчётику! Вижу, что десерт получился, очень аппетитное фото |
||||||
18 Сен 2017 18:23
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, не прошло и года . Я наконец в магазине нашла маршмэллоу.
Быстрый и очень вкусный десерт. Только чуть сладковат для меня . Наверное, надо брать шоколад с наивысшим процентным соотношением какао.У меня был 70% . Все гениальное - просто ! |
||||||
19 Сен 2017 17:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вот это красотища Офигеть Ириша, я залюбовалась У меня есть 85% шоколад, я с ним недавно делала, в самый раз по сладости получается Ириш, огромное тебе спасибо за такой потрясающий отчёт Красота нечеловеческая Очень рада, что ты попробовала десерт |
||||||
21 Сен 2017 13:27
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, на мой вкус подойдет только вот такой . Я как-то раз давно -давно такой купила , мои мужчины , попробовав сие чудо , посмотрели на меня странно ))) |
||||||
22 Сен 2017 13:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Надо же, я такой ещё не пробовала Это, да, для гурманов если есть его в чистом виде, но знаешь, для этого десерта, думаю, такой шоколад идеальным будет Тоже теперь хочу такой |
||||||
22 Сен 2017 17:40
|
~Iren~
|
|||||
Ага!ИМХО, сладости хватит и от маршмэллоу.
Я обычно в Перекрестке и Азбуке Вкуса покупала. |
||||||
22 Сен 2017 22:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Ириша, обязательно зайду гляну |
||||||
22 Сен 2017 23:21
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, только сегодня купила в АВ такой шоколад.
Попробую приготовить с зефиром. А то маршмэллоу были с клубникой, не хочется лишних вкусовых ноток в шоколадном десерте. |
||||||
23 Сен 2017 20:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ириш, с зефиром может и не застыть просто будет густой массой и растворяется зефир хуже маршмеллоу Хотя, лично я на зефире ни разу и не пробовала |
||||||
23 Сен 2017 20:16
|
~Iren~
|
|||||
Тогда не буду рисковать. Как появится обычный ванильный маршмэллоу , тогда и приготовлю. Кариночка, спасибо за предупреждение. |
||||||
24 Сен 2017 23:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Да, Ириш, с маршмеллоу всегда схватывается намертво, а с зефиром пришлось бы желатин добавлять Так что ищи белый маршмеллоу, а у куплю муку манитобу и приду к тебе |
||||||
06 Сен 2018 2:47
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Ирина и я первый раз так сделала, а потом нашла шоколад 85% и всё получилось Карина спасибо за мусс очень вкусный, шоколадный и порционный, что не мало важно. Буду делать ещё и постараюсь в след. раз принести фото |
||||||
20 Сен 2018 0:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Людочка, как я рада, что мусс понравился Готовь на здоровье, приходи ещё Очень извиняюсь, что с опозданьем отвечаю |
||||||
20 Сен 2018 2:24
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Карина, всё в порядке, вопросов то не было))) |
||||||
23 Сен 2018 15:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Людочка, за понимание Я обычно сразу стараюсь отвечать, но сейчас пока так получается |
||||||
28 Май 2019 21:53
|
Елена 05
Москва |
|||||
Карина, спешу спешу, а догнать не получается столько новых ваших рецептов и все такие восхитительные, что хочется обязательно приготовить
Вот дошла очередь до этого мусса , конечно очень понравился,особенно мужу , а для меня слишком сладко, шоколад был 75%, но в следующий раз возьму 99% как на фото выше у Ирины. Повторять буду обязательно, мы все любим и кофе и шоколад, поэтому это наш десерт!!! Спасибо за рецепт, Кариночка! |
||||||
29 Май 2019 14:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, давай на ты О, сколько у меня в закладках рецептов - это, вообще, не реально за жизнь приготовить
Ужасно этому рада
Да, здесь чем шоколадней шоколад, тем вкус сбалансированней получается Выглядит десерт шикарно очень благодарю за отчётик, приятно невероятно |
||||||
28 Дек 2019 14:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Карин, попробую может на праздниках, но не точно, мне пока шоколад не очень можно.
|
||||||
31 Дек 2019 18:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Натулечка, имей в виду, а попробуешь, когда можно будет Быстро и вкусно Наташа, Верочка, с наступающим Вас Новым годом Желаю счастья, благополучия и сбычу мечт!!! |
||||||
01 Янв 2020 23:59
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
09 Янв 2020 22:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оооо, как я тоже хочу к Вам в гости Видела в обедах, какой Вы накрыли стол Очень-очень рада, что подруге десерт понравился и сам рецепт не забывается Огромное спасибо за фоточку, мне невероятно приятно |
||||||
26 Янв 2020 18:11
|
ryzhovajana
jana 33 года Рига |
|||||
Как вкусно выглядит! Попробую и я приготовить, надеюсь получится
|
||||||
26 Янв 2020 20:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Яна, конечно получится Готовьте с удовольствием |
||||||
02 Дек 2020 0:10
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Карина, у нас неделя твоих десертов, похоже. Этот мусс я точно помню что уже делала, пошла искать у тебя свой отчет и не нашла Видимо съели тогда так, что и сфотографировать не успели. В этот раз реабилитируюсь. Только у меня он плотноват получился, шоколада было 180 гр., я взяла 250 гр. маршмелоу на него, а вот кофе сделала всего 200 гр., надо было 250, а то мусс у меня получился уж очень насыщенный, больше похожий на мягкий шоколад, в прошлый раз консистенция полегче была. Но, конечно, очень вкусно! Спасибо!
|