Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
Багира-Манго
Ларис, сегодня пару картофелин порезала и обжарила, к ним добавила чищенные и резанны артишоки, чеснок и спаржу. Ужин такой.
В паэлью их добавляют. Испанцы готовят такой рис в томатном соусе, реденький и туда артишок добавляют- типа суп такой

сырой в салате тоже вкусно, только лимоном надо сбрызнуть, иначе на глазах темнеет. Еще можно обжарить и яйцом залить, будеть тортилья.
priora
Наташ, даже не знаю с чем сравнить... да ни с чем наверное

У них очень сильный специфический вкус, масля5истфй что ли, это если жаренные, тушеные, запеченые. У сырых- трава травой. Я к этому вкусу пару лет привыкала. Много похудатель5ых таблеток/капсул/порошков из артишока продт.