Болталка для хлебопеков - 4

Happy woman

Ирина


город на семи холмах
привет, девочки-мальчики
elay писал(а):
Рада помочь!
Уже так хочется побольше солнечных дней,и вот такой пряник солнечный родился
спасибо, Лен еще раз! а пряник ну очень хорош! я тоже подумала про Антошку! а уж потом про рыжего-конопатого! классный Лен пряник!!!!!!
Oleg_k писал(а):
должны скоро прислать промышленные формы и тогда надеюсь что хлеб станет более похож на тот к которому привыкли.
ждем шедевров!
корица с мятой писал(а):
Но мне кажется, что у вас форма маловата для такого объема теста
я тоже так подумала, но соглашусь и с тем, что перестоял...
elay писал(а):
Слоеное тесто выпекается вместе с заварным,а потом начиняется кремом.У меня малиновый сливочно-заварной крем,невероятно вкусный.
любопытно попробовать... кста, мне показалось, что внутри сосиска girl_haha я посмеялась, что "пироженка" загадочная - с колбасой... girl_haha
Морозова Люба писал(а):
узнаешь свои кексы ? сверху белковый заварной крем
Любаш, какие же красавцы получились!!! good
ЛюсяВа писал(а):
а лучше поискать муку из полбы
может я ничо не понимаю, но полбяная мука меня как-то не впечатлила... я ее редко использовала. во французе.. наверное как-то не распробовала... Embarassed но дорогая!

 
03 Мар 2017 1:57

Страница 181 из 316