Happy woman

Ирина
город на семи холмах
привет, девочки-мальчики
| elay писал(а): |
Рада помочь!
Уже так хочется побольше солнечных дней,и вот такой пряник солнечный родился |
спасибо, Лен еще раз! а пряник ну очень хорош! я тоже подумала про Антошку! а уж потом про рыжего-конопатого! классный Лен пряник!!!!!!
| Oleg_k писал(а): |
| должны скоро прислать промышленные формы и тогда надеюсь что хлеб станет более похож на тот к которому привыкли. |
ждем шедевров!
| корица с мятой писал(а): |
| Но мне кажется, что у вас форма маловата для такого объема теста |
я тоже так подумала, но соглашусь и с тем, что перестоял...
| elay писал(а): |
| Слоеное тесто выпекается вместе с заварным,а потом начиняется кремом.У меня малиновый сливочно-заварной крем,невероятно вкусный. |
любопытно попробовать... кста, мне показалось, что внутри сосиска

я посмеялась, что "пироженка" загадочная - с колбасой...
| Морозова Люба писал(а): |
| узнаешь свои кексы ? сверху белковый заварной крем |
Любаш, какие же красавцы получились!!!
| ЛюсяВа писал(а): |
| а лучше поискать муку из полбы |
может я ничо не понимаю, но полбяная мука меня как-то не впечатлила... я ее редко использовала. во французе.. наверное как-то не распробовала...

но дорогая!