Хлеб ржаной с семенами льна и тыквы на закваске

uta55

Татьяна

68 лет
Москва
Фото
.
Фото
Фото
Фото
Вкусный хлеб для любителей ржаного. Рецепт: закваска ржаная-600 гр.,мука ржаная-600гр.,мука пшеничная-200гр., Вода-400мл.,соль-3ч.л., тмин-1ч.л.,кориандр-1ч.л.,кардамон(можно без него)-1/4ч.л..Семена льна-80гр., семена тыквы -80 гр. Всё смешать в комбайна. Выдержка теста- 1 час. Затем разделить тесто на 2 части.,сформировать хлеб и уложить в формы. Расстойка 2-3 часа.Выпекать 10 минут с паром при 250©, далее снизить температуру до 190© и выпекать еще 1 час.

 
03 Мар 2017 3:53

Страница 1 из 1