omilo
Оль, спасибо, конечно, но для тех, то не знает - не везде в Америке есть твое "это все".
А то, что приготовить все можно - то это любому понятно. Но даже живя в СНГ и зная, что через дорогу шашлычник делает отличный шашлык, я бы не стала принципиально готовить его сама. Это вам не яишницу пожарить. Ну и конечно самодельный шашлык - это просто замечательно.
На счет органического - все таки если стоит бабушка в платочке, у которой на лавке 10 огурцов и 3 литра густой сметаны на продажу - я бы, наврядли, подумала, что ее огурцы выращены с использованием пестицидов , земля ее удобрена силитрой и посыпана гербицидами или же, молоко, из которого сделана сметанка выдоено из коровы, в которую впичканы гормоны и стероиды.