Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
usya писал(а): |
знающие люди рекомендуют Кенвуд. Они очень выросли по качеству за последние годы. Смотрю на мощность хотя бы 1200, в идеале не меньше 1500 хочу. |
Алл, а кенвуд за более приемлемые суммы есть? Для меня подобные машинки не по карману, но планирую купить, все-таки очень удобно с такой работать, даже банально бисквит сделать или зефир, чтобы 2 руки не были заняты.
Niutik-Niutik писал(а): |
И ты права - бисквит и крем без грамма красителя... шпинат и черника. На вкус очень вкусно. |
Очень яркий торт получился, даже и не скажешь, что он без красителя! Цветок тоже отлично смотрится! Ан, скажи пожалуйста рецепт твоего крема с черникой? Точные пропорции и тд. У меня черники прорва обычно в морозилке, всегда думала, что ягода эта безвкусная, только что цвет дает (хотя пироги с ней - вкуснотища).
usya писал(а): |
тенденция такая что от Китчена уже в основном отказываются в пользу Кенвуд. |
Про тенденции не знаю, но первый безумно дорогой, ниже 60 тыс. не видела.
Ksunik87 писал(а): |
сегодня смотрю фото постоянной заказчицы(оранжевый с топперами) и вижу жуткий домашний торт с моими печеньками-у меня чуть инфаркт не случился( |

Бывает разное. У меня как-то заказчица пошла гулять с тортом, положила его на дно пакета...и часов 5 погуляла по улице с подругой. Хорошо на улице было -3 -5 примерно. Тортик еще и мастичный...и вот такое отношение. Конечно после таких экспериментов он уже не был столь прекрасен )))
Я сегодня с тортиком, вернее с кусочком, внешне он был самый обычный, то есть для домашнего чаепития и заморачиваться не хотелось.
Апельсиново-яблочный бисквит с фундуком и корицей в сочетании с апельсиновым мармеладом и крем-чизом на белом шоколаде