Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2017 15:27
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
пятна на айсинге только по одной единственной причине - надо тщательно вымешивать непосредственно перед использованием. Идет расслойка, особенно если айсинг был сделан заранее и лежал в холодильнике, он мог стать немного жиже даже. Я тебе писала ![]() ![]() ![]() Всех с весной ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2017 16:05
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||
usya
Печенье было выпечено заранее,такое тверденькое. Айсинг замешивала непосредственно перед нанесением,т.е вчера,он был густоват,как для узоров,практически не растекался. Поэтому каждый раз я брала чуть+ пару капель сока лимонного сока и малость красителя. Засыхал очень быстро,я с трудом успевала все закрасить. А пятна в основном на светлобежевом. Может его мешать надо дольше? |
||||||||||||
01 Мар 2017 16:35
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
как мне нравится торт.. очень красиые пряники. особенно BABY этот). Ну вот шоколад редиска... рррр Виктория, Александра,Ксения спасибо за советы . ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2017 20:19
|
Елена301276
48 лет Россия Московская область Жуковский |
|||||||||||
Всех с первым днем весны!!!
![]() Алекcандра Rita-начинающий кондитер Bonte Спасибо!
![]()
Алла, ты какой комбайн смотришь? Точнее, какой приглянулся или какие? Тоже этим вопросом озадачилась.
Классный тортик, яркий такой, детский... |
||||||||||||
02 Мар 2017 13:10
|
Елена301276
|||||||||||
02 Мар 2017 13:24
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Елена301276
Здесь просто катаются трубочки из мастики и крепятся к торту, можно на ганаш сразу, можно на крем. Торт то безумно простой, только что, катать эти трубочки муторно )) Сверху чисто пластик мастики, чтобы закрыть, в данном случае наверное торт сделан с горкой, а не плоский на верху, чтобы как раз эти цветочки разместить. |
||||||||||||
02 Мар 2017 13:55
|
Елена301276
|||||||||||
Алекcандра
Саша, спасибо! Прог горку сверху даже не подумала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 14:03
|
usya
|||||||||||
знающие люди ![]() Примерно такой хочу сейчас http://bt.rozetka.com.ua/1974562/p1974562/ |
||||||||||||
02 Мар 2017 14:45
|
Елена301276
|||||||||||
usya
Спасибо, Алла. Тоже на Кенвуды смотрю. Цены, конечно ![]() ![]()
Согласна на все 100% ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 17:54
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
Таадаам сорьки за бардак ![]() Алла а сколько это в евро???? Маленькая интрига…. ![]() Тааадаам)) Кто разбил цвеетоооок??? Десерт «Мамин любимый цветок» в «Кококо» Главный городской рок-хулиган Сергей Шнуров и его супруга любят лакомиться дизайнерским десертом. А чем я хуже))))( сказала Аннушка) Темный шоко.. Мороженное Бисквит брауни Какао...ммммм ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 19:08
|
usya
|||||||||||
я в евро не считала, а в долларах почти 600 получается, ну 570 примерно.
![]() ![]()
моя в шоке ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 19:38
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
да, многие фуд блогеры и кулинарные школы именнос ним работают есть вторая ветка: нахваливающих и вздыхающих о КитченЭд - дизайнерская штуковина конечно
ничего не бардак: рабочая атмосфера )
отлично получилось, молодец))) а зеленый бисквит для чего??? это не фисташка точно, это с красителем? или на шпитан тоже очень похоже) рассказывай, умираю от нетерпения))) люблю такие всякие штучки))) |
||||||||||||
02 Мар 2017 20:45
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||
я так удивилась что там нету чем чашу закрыть и если влить сливок к примеру побольше то все брызгается... хм... Ну я сегодня сама в шоке)) Виктортия МОХ ( зараза такая) в духовке не получается .. очень жаль(( ![]() ![]() ![]() И ты права - бисквит и крем без грамма красителя... шпинат и черника. На вкус очень вкусно. Шпинат не чувствуется вообще( когда испекла и еще отстаивался сутки был запах , что меня напрягало) бисквит сказочный просто.. влажный влажный.. Крем сливки- ягоды- и я от себя чиз положила ..ммм Сверху желе забацала еще) |
||||||||||||
02 Мар 2017 22:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Есть крышечка прозрачная с носиком если что то влить или досыпать Niutik-Niutik Красивый какой тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 22:37
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
да, нужна микроволновка
да, шпинат он никакой по вкусу, но цвет волшебный рецептуру нам бисквита кинешь? У меня повторюшки ллимонные капкейки (от Эндишефа) с черносмородиновым ганашем и лимонным курдом и шапкой из обожженной швейцарской меренги |
||||||||||||
02 Мар 2017 23:10
|
Ksunik87
|||||||||||
муж спрашивает-что хочешь на 8 марта?.....ответ-краскопульт с1мм соплом и горелку
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Мар 2017 23:14
|
Ksunik87
|||||||||||
Niutik-Niutik
цвет нереальный ![]() ВВВ Виктория а ганаш и кудр вместе в начинке? или в разных капах? сегодня смотрю фото постоянной заказчицы(оранжевый с топперами) и вижу жуткий домашний торт с моими печеньками-у меня чуть инфаркт не случился(мысли: ее муж уронил по дороге, не понравился и детям не дали, и все в таком духе) набралась храбрости спросила....оказалось его слопали за пять минут-мега вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2017 0:30
|
usya
|||||||||||
в этом году, вернее уже в прошлом ![]()
сегодня день сюрпризов ![]()
это горелкой? Красиво ![]() Мне завтра торт и капы делать я не решу никак с каким кремом капкейки сделать
ой...мой не потянет нынче мое хотение ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2017 0:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
У нас сегодня какая-то авария, интернет в посёлке еле работает. Никаких картинок не вижу.
Не понятно. Я в нескольких местах нашла эту модель, цена больше 80 тысяч, это почти полторы тысячи долларов. За 30000 рублей я бы может ещё и настроилась со временем, но 83000 - это что-то страшное.
Да. видом этого красавчика в хлебной теме смущают уже несколько лет.
Аня, расскажи, пожалуйста, точнее пропорции, я как раз хочу в торт сливки и творожный сыр использовать, хочется чем-нибудь вкус сделать поярче.
Читаю, как китайскую грамоту, без картинок вообще ничего не понятно...
Кто-то обещал рассказать про эту штукенцию. |
||||||||||||
03 Мар 2017 2:02
|
Bonte
45 лет Донецк ДНР |
|||||||||||
Анна, супер ![]()
![]() ![]()
это ты кого баловала?
![]() ![]() а почему именно 1 мм? поподробнее ![]()
представляю твои ощущения и переживания пока не узнала правду, отважная ты дама однако ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2017 11:39
|
Ksunik87
|||||||||||
Bonte
Ну вроде как вычитала, что для шоколадного велюра нужно сопло от 0,8-1,2мм, а я как раз забегала и посмотрела что есть с 1мм. Надо сегодня мужу ещё на др сделать торт, а он все продукты ночью привез-придется в обед собирать,надеюсь до вечера пропитается. |
||||||||||||
03 Мар 2017 12:21
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||
![]()
вместе это же остатки от начинки макаронс))) - утилизация)
да, ей)
Niutik-Niutik пока рассказ такой: без микроволновки не получится мох или спонж бисквит я может буду пробовать к 8 марта - если дочка поправится, а если - нет, то позже к 1 апреля
это 4 штуки в подарок у знакомой ДР, а остальное сами скушаем (прочитала исследования, что при ОРЗ полезны быстрые углеводы - это способствует выздоровлению)
ждем фото отчет |
||||||||||||
03 Мар 2017 12:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
Ksunik87
Это каким размером будыт капельки велюра тогда? Если у вагнера сопло 2,5мм и велюр выходит в 1мм- как пишет эндишеф ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2017 12:45
|
Алекcандра
41 год Владимир |
|||||||||||
Алл, а кенвуд за более приемлемые суммы есть? Для меня подобные машинки не по карману, но планирую купить, все-таки очень удобно с такой работать, даже банально бисквит сделать или зефир, чтобы 2 руки не были заняты.
Очень яркий торт получился, даже и не скажешь, что он без красителя! Цветок тоже отлично смотрится! Ан, скажи пожалуйста рецепт твоего крема с черникой? Точные пропорции и тд. У меня черники прорва обычно в морозилке, всегда думала, что ягода эта безвкусная, только что цвет дает (хотя пироги с ней - вкуснотища).
Про тенденции не знаю, но первый безумно дорогой, ниже 60 тыс. не видела.
![]() Я сегодня с тортиком, вернее с кусочком, внешне он был самый обычный, то есть для домашнего чаепития и заморачиваться не хотелось. Апельсиново-яблочный бисквит с фундуком и корицей в сочетании с апельсиновым мармеладом и крем-чизом на белом шоколаде |
||||||||||||
03 Мар 2017 12:46
|
Ksunik87
|||||||||||
ANGEL29
Не знаю, почему-то нигде не написано какое сопло....написаны модели краскопультов и все. Рылась долго и нашла где-то в нескольких местах такие данные. Мне нужна только насадка на компрессор. |