Желтый рис с теплым салатом

Vesnuanka

Елена

36 лет
Новый Уренгой
Просто рис уже давно в прошлом, поэтому каждый раз при его варке стараюсь положить какие-нибудь новые специи. Чтобы он не был сухим, делаю еще и овощной теплый салат.
Фото



Рис: Приправы добавляю, когда рис уже почти сварился, минуты за 2-3 до окончания варки.
Специи в желтом рисе: Куркума, имбирь, кориандр, перец чили молотый, горчица, гвоздика.

Для теплого салата на 2 порции необходимы:
Брюссельская капуста - 20 шт. (примерно 300 г.),
Перец болгарский - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 маленькая шт.,
Фасоль стручковая - 100 г.,
Маринованные помидоры - 4 шт.,
Томатная паста - 1 ч.л.,
Растительное масло горчичное - 1 ст.л.
Укроп - щепотка, лавровый лист, красный молотый перец, соль, сахар - по вкусу.

Обжарить нарезанный кубиками лук до золотистости. Добавить капусту, перец, фасоль, измельченные помидоры вместе с соком, лавровый лист, протушить минут 10, добавить томатную пасту, масло, укроп, соль, перец, сахар.

 
03 Мар 2017 13:43

Страница 1 из 1