Интернет починили, теперь фотки вижу.
Niutik-Niutik писал(а): |
Таадаам сорьки за бардак |
Это Кенвуд? А у вас он сколько стоит? Я всегда просто смотрела соотношение украинских денег к рублю, была разница примерно в два раза. И только сейчас, сравнив цены на вещи, я поняла, что это соотношение ничего не значит. Тот же Кенвуд, модель, которую показала Алла, в переводе на наши деньги должен стоить тыщ 30, а у нас больше 80. Обалдеть!
Niutik-Niutik писал(а): |
А чем я хуже) |
Ничем! А где здесь бисквит? Или он в крошку превращён? Ещё и с мороженым

исполнение офигенское!
Ksunik87 писал(а): |
муж спрашивает-что хочешь на 8 марта?.....ответ-краскопульт с1мм соплом и горелку он довольный-нормальная женщина |
Ksunik87 писал(а): |
сегодня смотрю фото постоянной заказчицы(оранжевый с топперами) и вижу жуткий домашний торт с моими печеньками-у меня чуть инфаркт не случился |

Мне на днях тоже показывали мои топперы на магазинном торте. Правда, в отличие от тебя, я знала, что торт им не делала.
usya писал(а): |
ой...мой не потянет нынче мое хотение |
Значит, надо ему помочь
ВВВ Виктория писал(а): |
пока рассказ такой: без микроволновки не получится мох или спонж бисквит
я может буду пробовать к 8 марта - если дочка поправится, а если - нет, то позже к 1 апреля |
Так то оно так, но ведь Аня уже попробовала его сделать, вот я и намекаю
Алекcандра писал(а): |
Алл, а кенвуд за более приемлемые суммы есть? Для меня подобные машинки не по карману, но планирую купить, все-таки очень удобно с такой работать, даже банально бисквит сделать или зефир, чтобы 2 руки не были заняты. |
За сестру отвечу. Ещё раз скажу, что в России цены совсем не такие. Есть от 50 000, но там мощность мала и чаша тоже.
Алекcандра писал(а): |
У меня как-то заказчица пошла гулять с тортом, положила его на дно пакета...и часов 5 погуляла по улице с подругой. |
Артистка. Это как мне капкейки с пряниками девочки заказывали. Попросили принести на работу, а они после школы зайдут, заберут. Я пришла к часу, прошёл урок, другой, они всё не идут. У нас же нет на работе холодильника. Я вся упрыгалась. Наконец, часа в 4 пришли. Вручили парням на другой день и не факт, что те съели капы сразу. Ну трындец! Народ привык, что магазинную ерунду можно сутками на столе держать, говори, не говори, не воспринимают информацию.
Алекcандра писал(а): |
Апельсиново-яблочный бисквит с фундуком и корицей в сочетании с апельсиновым мармеладом и крем-чизом на белом шоколаде |
Ух ты, какая красотища, да ещё и вкуснотища!
Мне директор заказала торт для коллектива на праздник. Голову уже сломала, что положить внутрь. Тоже принесу торт к часу, а чай пить начнём в пятом часу. Бисквит сделаю, как обычно, и светлый, и тёмный. Сверху скорее всего украшу тюльпанами из белково-масляного крема. Что положить внутрь? Просто мечусь. Есть персики консервированные, лимонный курд, творожный сыр. Если сделать прослойку из самодельных сливок с творожным сыром и персиками, не знаю какие взять пропорции, чтобы в тепле не утекло. Как правильно соединить? Взбить отдельно сливки и масло, а потом всё объединить лопаткой или взбивать как-то по очереди? Перечитала кучу информации, везде всё по-разному написано. Экспериментировать боюсь.