Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Алла475 писал(а): |
Да, что-то я всё в одну кучу. Чиз на сливках у Энди знаю. Персики с лимоном тоже соединять не собираюсь, просто перечислила, что есть
Саш, а если в сливки добавить шоколад, как я уже однажды делала (сливки тогда устойчивее получились, гуще) и добавить чиз, желатин ведь не нужен? Или всё же добавить? Сколько? |
Смотря какой шоколад конечно. Белого нужно очень много (черного в разы меньше), чтобы сливки стали густыми, то есть держали форму, но ко всему еще он слишком сладкий - бел. шок., наверное поэтому и существует такой рецепт (которым пользовалась). На 300 сливок 140 гр сыра и 140 шоколада белого, 7 гр желатина. Там еще целая система. Сливки взбиваются несильно, до сметанообразного состояния. Смешиваются с чизом. Делится масса на 2 части. В одну часть добавляется растопленный шоколад и желатин, потом эта масса нагревается в микро, чтобы стала жиденькой и соединяется со второй массой (оставшейся). В твоем случае просто сложно сказать, все только экспериментально нужно проверять )))