Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
О БеЛоМ ШОКОладе
Его сладость сильно зависит от производителя, то есть при всех равных условиях мусс на белом шоколаде будет разной степени младости на валторне и на нашей победе, на валторне- приятный не гиперсладкий, а на победе- как сгущёнку ложкой будешь есть
Это из моего личного опыта с одним и тем же муссом на белом шоколаде и 2 видами белого шоколада

Боюсь, что у Аллы не, как у меня Каллебаут, а скорее Воздушный. Поэтому пишу о приторности, вот приторнее его ничего не встречала. А на счет разной степени сладости разной продукции - очень знакомо! ))

ВВВ Виктория писал(а):
Для себя отмечу, что все рецептуры Эндишефа для меня это бомба сахарная, ну , невозможно сладко, я в его лимонных капкейках хорошо так сахар уменьшаю с 230 гр у него, до 150 у меня и все равно сладенько, думаю, ещё до 120грамм сделать.

А я их не пробовала. Вообще как там бисквит, ты ведь полностью по его рецепту делаешь (про сахар поняла), насколько долго он остается мягким и нежным?

ВВВ Виктория писал(а):
Бисквит яблочный смотри в составе этого рецепта

К слову...у меня рецепт не похож совсем, но уверена и этот очень вкусный. А еще в моем такой нюанс, написано, что можно заменить яблоко на тыкву, грушу и даже морковку. Нужно будет попробовать. )))

Девочки, а я тут развлекаюсь цветочной тематикой, давно ей не занималась. Угробила 3 суток чтобы слепить ветку сирени и 3 лилии с бутонами - к 8 марта. Smile

 
03 Мар 2017 18:50

Страница 868 из 988