SvetkaKonffetka

Светлана
63 года
Москва-Вышний Волочек
Привет всем!
Что-то день сегодня не задался. К выходным выполняю заказ детей на хлеб, решила ускорить процесс, поставила в духовку сразу два баттарда коммунального, намучилась регулировать температуру и время, в итоге по времени ничего не выиграла, а хлеб пригорел снизу, румянца нужного не добилась, короче совсем не презентабельный вид. А мне ведь его в качестве гостинца везти, одно расстройство. Сейчас на расстойке двойная порция фермерского, больше экспериментов проводить не буду, буду выпекать поочередно, только бы теперь уследить, чтобы не перекис.
Озидея писал(а): |
Размораживаете как? Через холодильник? |
Аня, с вечера хлеб достаю, оставляю на столе прямо в упаковке, с утра хлеб свеженький к столу. Можно, если очень надо в духовке разогреть, но я люблю прямо на сухой сковороде, только тогда хлеб замораживаю по несколько ломтиков.
Озидея
А хлебушек нам показать?
Svetliska Светлана, мне тоже твои разрезы очень даже понравились, люблю хлеб со "своим" лицом", а у тебя он как раз такой.
ЛюсяВа
Я кладу в зерновые хлеба типа Volkornbrot или Черный хомяк, но не цельное зерно, а дробленое, предварительно замачиваю. Мои девчонки любят.
А из крупы варила каши. Вот хочу у Гали
Гелинака узнать, способ варки полбы. Я ее замачивала в смеси воды и кефира. Заморочно показалось.
elay Лена, твой пряник в детство вернул, прям перед глазами карусель закружилась.
А пироженки какие удивительные, видела заварные пирожные с топингом сверху по типу мексиканских Conchas, а вот такого сочетания не встречала, наверное вкуснющие

!
Морозова Люба
Ах какая красота эти твои кексики, клумба цветочная. Думаю произвели в лицее фуррор!
