Болталка для хлебопеков - 4

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
SvetkaKonffetka писал(а):
Вот хочу у Гали Гелинака узнать, способ варки полбы. Я ее замачивала в смеси воды и кефира. Заморочно показалось.

ой, варю на воде Embarassed как гарнир к мясному. сначала замачиваю, ну на пол часа примерно, а потом как плов делаю, морковь с луком немного поджариваю, потом туда полбу и заливаю кипятком, но в отличии от плова, я ее мешаю. Не знаю как правильно нужно, а так мы любим

Озидея писал(а):
Напекла я значит. Половину наморозила. Размораживаете как? Через холодильник?

я тоже достаю и прямо в пакете оставляю, сам разморозится и все. пакет закрытый
Svetliska писал(а):
Фото хлебушка (достала с морозилки половинку) :

good2 классный же unknown чем недовольна то
Happy woman писал(а):
может я ничо не понимаю, но полбяная мука меня как-то не впечатлила... я ее редко использовала. во французе.. наверное как-то не распробовала... но дорогая!

Ирин, мне не понравилась Гарнец Embarassed а местная из Татарстана nyam2 nyam2
Happy woman писал(а):
но дорогая!

60-80 рублей 1 кг у нас

 
03 Мар 2017 22:42

Страница 181 из 316