Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| Вот хочу у Гали Гелинака узнать, способ варки полбы. Я ее замачивала в смеси воды и кефира. Заморочно показалось. |
ой, варю на воде

как гарнир к мясному. сначала замачиваю, ну на пол часа примерно, а потом как плов делаю, морковь с луком немного поджариваю, потом туда полбу и заливаю кипятком, но в отличии от плова, я ее мешаю. Не знаю как правильно нужно, а так мы любим
| Озидея писал(а): |
| Напекла я значит. Половину наморозила. Размораживаете как? Через холодильник? |
я тоже достаю и прямо в пакете оставляю, сам разморозится и все. пакет закрытый
| Svetliska писал(а): |
| Фото хлебушка (достала с морозилки половинку) : |

классный же

чем недовольна то
| Happy woman писал(а): |
| может я ничо не понимаю, но полбяная мука меня как-то не впечатлила... я ее редко использовала. во французе.. наверное как-то не распробовала... но дорогая! |
Ирин, мне не понравилась Гарнец

а местная из Татарстана
| Happy woman писал(а): |
| но дорогая! |
60-80 рублей 1 кг у нас